hoochie-coochie Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 похоже на трубы длс, у меня похожая сотка с такими же фланцами валяется дома Это трубы Precision sounds, есть такая фирма в США. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот ты им подкинь питания и уся в 2.5к будет суперски, но пока разминай, мы по 3-5 недель разминаем сандали Ясчик секс! Красиво! Питания хватает, даже фары не моргают:sarcastic: Если уж подкидывать, так генератор по мощней, да батарейку модную типо XS power. Но их нет ещё в России. Усилитель кстати не греется совсем, хотя сабы подключены в один ом. Сабы тоже не пахнут ни сколько. Запас по ходу есть небольшой, можно мощщей на сабы ещё подкинуть, но мне и так хватает. На видео стаканчик летает на Лил Джоне Push that nigga, push that hoe Там пик на 42Гц. Любит мой субарик этот трек. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сегодня немного померил результаты. За помощь в замере отдельное спасибо patriot[ru] Такая получилась общая ачх ящика. А это 9й трек ЕММА Это Лил Джон На лицо явная нехватка мощности, динамики свой ход далеко не исчерпали. Возможно они ещё не размялись. Но басс получился отменный, мягкий и музыкальный. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 прикольно, надо поиграться мне тож с этой прогой Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Там, где общая АЧХ, примерно половина громкости. Девятый трек порадовал. Учитывая отсутствие баса в нём. На синусе ситуацию реально существенно может улучшить установка более мощного усилителя, батарей, генератора и прокладка нулёвки. Если последнее сделать совершенно не сложно, то остальное весьма затратно и пока не требуется. Основную свою цель система выполняет на все 100%. Получен глубокий бас на любом уровне громкости и летающие стаканы в салоне авто если поднакрутить ручку.:sarcastic: Для меня лучше пустить деньги в установку модного багажника на крыше а ля гроб.:wacko2: Когда дины разомнуться, а включал я их громко пару раз, несколько дней ездил вообще в тишине, у нас мороз -25, попробую сделать ещё замер.::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Для меня лучше пустить деньги в установку модного багажника на крыше а ля гроб.:wacko2: так то на бассклубе за это могут и забанить Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На новый год, Дед мороз в лице Super mario принёс мне комплект акустики RE audioXXX6.5C. Почта сработала оперативно. Динамики лежали у меня почти месяц в коробке, прослушать в стенде не получилось, ящики городить неохота, решил просто подключить к ресиверу и послушать без пищалок. Собственно миды меня больше всего и интересовали, хотя пищалки выглядят многообещающе.... Диффузор бумага, мотор неодим, шайба прогрессивная. Магнит очень мощный. Понравились зажимы под провода, в них влезет 8ga провод, зажимается болтом под шестигранник. А вот и прослушка. Орут громко, бас есть и он хорош и рельефен, середина есть. Скоро поставлю в двери на пробу. Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я как то улетал из артема,,, так до аэропорта с парнишей ехал субарь тоже у него форик и два жбл стояли в фи...эт не ты случаем...?? мало ли. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я как то улетал из артема,,, так до аэропорта с парнишей ехал субарь тоже у него форик и два жбл стояли в фи...эт не ты случаем...?? мало ли. Нет, не я. Я в сандалях.:sarcastic::drinks: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я работал с этим комплектом RE, даже со сдвоенным, ВЧ просто афигенные, а вот миды требуют очень серьёзной подготовки двери, панч такой что аж почки отбивает! Вообщем делай обрешётку двери, будет очень чётко! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я работал с этим комплектом RE, даже со сдвоенным, ВЧ просто афигенные, а вот миды требуют очень серьёзной подготовки двери, панч такой что аж почки отбивает! Вообщем делай обрешётку двери, будет очень чётко! И технологическиет окна стеклопластиком заделать, офигенно на жесткость влияет, и соответсвенно на звук.:good: Залепляешь окна скотчем, по нему выклеиваешь стеклопластик, эдакие крышечки, потом их снимаешь, обрезаешь, затем ставишь обратно на заклепки или саморезы. И сверху визоматом. Конструкция получается сумасшедшей жесткости. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Про панч я всё понял сегодня, когда слушал динамики в положении "валяясь на полу", звук мне понравился, даже в такой конфигурации. Громко они играют без ограничений( ухи сворачиваются), но при этом без искажений, бас даже самый нижний присутствует. После 14 января попробую в дверях, замерю ачх и выложу здесь. Знаю, что в двери будет ещё лучше, лишь бы в подиумы влезли.:blush: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На новый год, Дед мороз в лице Super mario принёс мне комплект акустики RE audioXXX6.5C. Почта сработала оперативно. Динамики лежали у меня почти месяц в коробке, прослушать в стенде не получилось, ящики городить неохота, решил просто подключить к ресиверу и послушать без пищалок. Собственно миды меня больше всего и интересовали, хотя пищалки выглядят многообещающе.... Оффтоп Церкни ценник на сей девайс. Присматриваю новый фронт. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Оффтоп Церкни ценник на сей девайс. Присматриваю новый фронт. Не вижу сообщения.:wacko2: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это тема не реклама, пишу как есть. В данном случае бренды мне побоку. Написал, потому, что мне понравилось, вот и всё.:drinks::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти