Stepan Lysencko Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Имеется каденс олимпия и саб кикс про повер 301 после тюнинга который думаю продать и вот что выбрать? Думаю взять сандаль са 18 или са 15 из остального не знаю что выбрать . Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ты бы написал,что надо то от саба? Ссылка на комментарий
Zontik Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 BB 15v2[emoji1303] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Korvinfx Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Патриот 15 или 18й бери ) Ссылка на комментарий
Михаил Один Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 bbv2 Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Патриот 15. Он получше,чем Sa Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти