bassgarage Опубликовано 5 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 опасная)) Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 хватит бухать! давайте обшивайте короб фанерой и выкладывайте, интересно же))) Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 10 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Подход капитальный) интересно будет читать! На авто установлен вариатор? Что будет столько плит заряжать? мкпп, немножко поменялись планы в питание, позже напишу подробней об этом, но скажу заранее, что будет 2 других генератора и на 1 плиту меньше URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 10 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 какой объем клетки получился? 500 чистых URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 10 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 хватит бухать! давайте обшивайте короб фанерой и выкладывайте, интересно же))) та мы давно уже не бухаем)) скоро свежий постик) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 16 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Не буду скрывать, так как я девушка, своё мнение о том какие генераторы и сколько их будет я поменяла раз 15)))) Изначально в планах было снять стоковый генератор на 120а и поставить 2гены от бмв ф10 на 220а, потом хотела поставить 1, потом думала о мехмане и т.д. ВСЁ бы хорошо, но бюджет не резиновый и я наконец-то определилась с выбором и заказала 2 штуки впс 253:) Сделаю постик об установки, может получится интересные моменты записать на видео! Заказывала у Романа, отправил пэком, пришли за несколько дней, спасибо большое! Вот ссылочки, если вдруг кому понадобятся новый гены: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=124441 https://vk.com/byrluk Изменено 16 января, 2017 пользователем Дина Михайлова URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ждем отчет по установке Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 18 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ждем отчет по установке Всё будет!) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 хорошо вам в севастополе пилить, там тепло:peel::peel::peel: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 18 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 хорошо вам в севастополе пилить, там тепло:peel::peel::peel: Таки да)) у нас тепло, хотя и минус нам не мешал, тёпленько нам в боксе URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 25 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Между делом, несколько фото с компонентами)) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Мне одному показалось что живые фото лучше этих студийных? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Мне одному показалось что живые фото лучше этих студийных? :) Одному. Потому что все хороши:good: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я ЗА КОМПОНЕНТ В КРАСНОЙ МАЙКЕ!) Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Красиво)))Но слишком искусственно что ли не естественно. В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти