bassgarage Опубликовано 5 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 опасная)) Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 хватит бухать! давайте обшивайте короб фанерой и выкладывайте, интересно же))) Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 10 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 arden777 сказал: Подход капитальный) интересно будет читать! На авто установлен вариатор? Что будет столько плит заряжать? мкпп, немножко поменялись планы в питание, позже напишу подробней об этом, но скажу заранее, что будет 2 других генератора и на 1 плиту меньше URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 10 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 NoRD74 сказал: какой объем клетки получился? 500 чистых URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 10 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 lex_s сказал: хватит бухать! давайте обшивайте короб фанерой и выкладывайте, интересно же))) та мы давно уже не бухаем)) скоро свежий постик) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 16 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Не буду скрывать, так как я девушка, своё мнение о том какие генераторы и сколько их будет я поменяла раз 15)))) Изначально в планах было снять стоковый генератор на 120а и поставить 2гены от бмв ф10 на 220а, потом хотела поставить 1, потом думала о мехмане и т.д. ВСЁ бы хорошо, но бюджет не резиновый и я наконец-то определилась с выбором и заказала 2 штуки впс 253:) Сделаю постик об установки, может получится интересные моменты записать на видео! Заказывала у Романа, отправил пэком, пришли за несколько дней, спасибо большое! Вот ссылочки, если вдруг кому понадобятся новый гены: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=124441 https://vk.com/byrluk Изменено 16 января, 2017 пользователем Дина Михайлова URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ждем отчет по установке Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 18 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 saanek130792 сказал: Ждем отчет по установке Всё будет!) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 хорошо вам в севастополе пилить, там тепло:peel::peel::peel: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 18 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 shok сказал: хорошо вам в севастополе пилить, там тепло:peel::peel::peel: Таки да)) у нас тепло, хотя и минус нам не мешал, тёпленько нам в боксе URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 25 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Между делом, несколько фото с компонентами)) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Мне одному показалось что живые фото лучше этих студийных? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 B-Line сказал: Мне одному показалось что живые фото лучше этих студийных? :) Одному. Потому что все хороши:good: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я ЗА КОМПОНЕНТ В КРАСНОЙ МАЙКЕ!) Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Красиво)))Но слишком искусственно что ли не естественно. В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти