Дина Михайлова Опубликовано 26 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Мне одному показалось что живые фото лучше этих студийных? :) На то они и студийные) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Баба, вот скажи, нахрена оно тебе надо? иди борьщи лучше вари :sarcastic: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Баба, вот скажи, нахрена оно тебе надо? иди борьщи лучше вари :sarcastic: А мне наоборот приятно видеть в наших кругах девушку,увлечённую автозвуком:hi::good::mic29::bomb: Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Баба, вот скажи, нахрена оно тебе надо? иди борьщи лучше вари :sarcastic: Это так же как и с единоборствами, многие говорят зачем тебе лицо подставлять иди борщи вари, но тут к чему душа ляжет как говориться. go pro Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 а я просто рад что человек может себе позволить заниматься тем что ей действительно интересно, при этом наличие болта необязательно:good: Ссылка на комментарий
petr263 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 так что, там как дела с проектом? генераторы закинули? Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 а я просто рад что человек может себе позволить заниматься тем что ей действительно интересно, при этом наличие болта необязательно:good: я тоже рада, спасибо:)))) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 так что, там как дела с проектом? генераторы закинули? пока еще нет URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Баба, вот скажи, нахрена оно тебе надо? иди борьщи лучше вари :sarcastic: так я и борЬщи варю:D и дать в щи могу:D URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 После месячного перерыва, таки сварили каркас в машине наконец, закатали полностью крышу. По факту на переднюю часть крыши вышло 8 слоев вибры! Сегодня кинем проводку и поедем за фанерой:peel: Мамуля сказала, что ей больно смотреть на то, что я сделала с машиной и порекомендовала нашей любимой студи BASSSERVICE найти себе партнеров: контору которая выпускает слуховые аппараты, чтобы покупать их по скидке))) Видосик про то как нам весело работается)))) Еще у меня есть мечта как-то круто оформить салон, очень хотела в красно-белом стиле и чтобы вставки были с интересным узором аквапринта, кто какой узор посоветует? кому как нравится?:crazy: URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Еще у меня есть мечта как-то круто оформить салон, очень хотела в красно-белом стиле и чтобы вставки были с интересным узором аквапринта, кто какой узор посоветует? кому как нравится?:crazy: мне хохлома нравится... или злая хохлома (сейчас популярна) или что то в урбан стиле (стимпанк, шестереночки, болтики) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AkulaSound Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Приветы, классный проект, по поводу оформления салона, советую обратиться к этим ребятам https://vk.com/asaturamoscow, они сами пленки делают и они реально крутые (дедушки аквапринта в РФ) Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 мне хохлома нравится... или злая хохлома (сейчас популярна) или что то в урбан стиле (стимпанк, шестереночки, болтики) а вот хохлома не пойдет ей, хоть и модно! тут нужно, что-то построже:boredom: URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Приветы, классный проект, по поводу оформления салона, советую обратиться к этим ребятам https://vk.com/asaturamoscow, они сами пленки делают и они реально крутые (дедушки аквапринта в РФ) В этом я не сомневаюсь, посмотрела! Хорошие у них работы, но мне есть смысл делать по местности, по скидке! Так как у нас взаимовыгодные условия, а так да, было бы больше возможности, обратилась к ним - не думая)) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти