Дина Михайлова Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А вот и калиточки!) Состав системы: СЧ: 20хURAL AS DB165B ВЧ: 16х URAL AS DB44 URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Готов фальш, 3 агма будут в багажнике Вот такая красотень будет Шедевр расстановки усилков! Все таки сразу видно, что проект переделывают в Краснодаре, Крыму далеко до подобных идей и исполнения инстала! Отец Альберт и Борис - красавчики)) Изменено 14 июня, 2017 пользователем Дина Михайлова URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 14 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Красиво то как выходит, и цвет подсветок дверей и усей просто бомба) 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 https://vk.com/video172145172_456239029 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
starik666 Опубликовано 17 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Облили пеной, обшиваем стену, следующим этапом будет самая неприятная часть! Шпаклевать и шкурить, шкурить, шкурить) а мне нравится шпаклевать да шкурить, можно до "идеала" довести:peel: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 а мне нравится шпаклевать да шкурить, можно до "идеала" довести:peel: приезжай) будем шкурить) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Инстал почти готов, осталось докинуть пару агм, установить генераторы и навести красоту) Пробный замер показал 156 с 4квт на 34гц, у меня большой запас мощи, не крутили даже в половину, вольтаж не радует, 12,8, но в целом неплохо:) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ну что? После отпресовки гбц, замены прокладки, будем устанавливать генераторы:) 2шт. ВПС 234а URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Так как в Севастополе пряморукие инсталяторы автозвука спалили мне блок управления электроникой, отдала машину электрику, он оставил ее на ночь в боксе, на утро приходит, заряда нет вообще, машина даже с ключа не открывается, проверили заряд на акумах и знаете, что они показали? 0.3 ВОЛЬТА! Очевидно, что 9 вольт — это вхлам разряженные акумы, но 0,3 — это нечто. Очевидно, что ночью случилось короткое замыкание и банки умерли, но преды остались живы. Начали искать причину короткого замыкания, или утечку и нашли не заизолированные провода с климата, которые аккуратненько валялись на кузове, собственно говоря они и вытянули весь заряд с плит. Надежды на живые акумы не у кого не было, но мы все равно подкинули вот такую забавную зарядку, чтобы зарядить акумы и завести эту трахому) сварочник)))) После нескольких часов сварочник начал пованивать, даже ему тяжко справляться с плитами, тем временем ребята уже поставили вместо стокового гены на 140ам, впс 253а, мы запустили двигатель, но видно было как генератору тяжело справляться с акумами, он прям на износ работал, мы отключили все плиты, оставили только 1, с ней гена справился, на 2000 оборотах вольтаж показывал 14.8, после того, как мы проехали 15км заряд с 11.6 увеличился до 12.8 на холостом ходу. На данный момент акумы будут стоять заряжаться до пятницы на маленьком токе, дай Бог им здоровья! URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 так машина еще в краснодаре или уже у тебя дома? я уже запутался что с ней происходит 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 4 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 так машина еще в краснодаре или уже у тебя дома? я уже запутался что с ней происходит Еще в Краснодаре) Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Красиво то как выходит, и цвет подсветок дверей и усей просто бомба) Спасибо большое!)) Самой нравится:) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Брендируюсь наконец и вперед в бой) URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) 8 июля выступили на dbdra в Краснодаре, с впечатляющим резом))))) даже стыдно говорить какую стену мне собрали в Бассервисе)))))) ЧКХ - Чисто Крымская Х**ня))))))) на закрытых дверях рез был 152+ с 4кв на 34гц...) Инженер данного проекта случайно завтыкал и короб собрал на 200л меньше, порт вообще не пришей рукав для этой стены)) попиленные сабы-то фигня по сравнению с этим) Ладно, будем пытаться чо - то переделать, доделать, чтобы хотя бы 155 было) а то кошмар))) Зимой естественно труды полу-годовые труды Бассервиса пойдут под снос) кабы я не была так уверенна в безграмотных людях, естественно не делала бы стену, а если бы сразу решила делать стену и не знала у кого, то отвезла бы машину в Майкоп к Касиму, у него самый адекватный ценник, а главное гарантируемый результат, как говорится из любого авто - конфетку сделает. Ну а фронт отыграл хорошо, повеселили народ на площадке, очень хорошее и чистое звучание, приятно слушать был всем! Калитки тоже сделаны красиво, качественные, как снаружи так и изнутри: делал Боря(БлюзМобиль) Ну еще на фестивале, мне прилетело 3е место по тюнинигу)))) Изменено 11 июля, 2017 пользователем Дина Михайлова URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Дина Михайлова Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 URAL SOUND TEAM:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти