Stepan Lysencko Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Хочу собрать короб для стрельбы . Есть саб кикс 301 в тюнинге, каденс олимпия , фанера 18, труба водопроводная внутренний диаметр 250 мм , толщина 30мм , длина 1 метр. Помогите расчитать объем для 12хи под 1 кватт Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Эта труба тебе не подойдет. Под 1 кВт, начинай с одной 160й трубы Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Stepan Lysencko Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Эта труба тебе не подойдет. Под 1 кВт, начинай с одной 160й трубы В том та и дело хочу именно на ней сделать мощность будет выше до весны думаю приобрести еще олимпию и в мосту стрелять на сколько сможет Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 вот как купишь вторую олимпию, и сделаешь мост, тогда и будет смысл делать на этой трубе, а пока что смысла нету вообще... да и вообще, боевой короб, расчета точного нету, просто берешь и пилишь, иначе никак, рез скрывается в различных мелочах Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
HacTeHbka25 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 вот как купишь вторую олимпию, и сделаешь мост, тогда и будет смысл делать на этой трубе, а пока что смысла нету вообще... да и вообще, боевой короб, расчета точного нету, просто берешь и пилишь, иначе никак, рез скрывается в различных мелочах Я вот тоже под 12 сабвуфер ищу помощи с размерами. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Я вот тоже под 12 сабвуфер ищу помощи с размерами. Можешь и не искать дальше, не найдёшь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти