6yXou Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 может лучше JL13w7 ?:good: Один и тот же бюджет. Это как калина путинская и тахо. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да просто заметна одна тенденция)) все хотят глубокого и мягкого баса) ставь пару 18 и настройку на 30 будет тебе глубина и мягкость НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Один и тот же бюджет. Это как калина путинская и тахо. ну это я так, попытка - не пытка кстати про бюджет он ничего не говорил:blush: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Вадим.самара Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 может и лучше,но дороже это точно на порядок!!! если не ошибаюсь тут в форуме б.у продают за 600 баксов. а новый в ростове говорят 23000р. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 может и лучше,но дороже это точно на порядок!!! если не ошибаюсь тут в форуме б.у продают за 600 баксов. а новый в ростове говорят 23000р. за 23 не найдёшь, а за 26 в самаре подскажу где я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 за 23 не найдёшь, а за 26 в самаре подскажу где хде?)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 хде?)) свои сандали решил сменить ? в Рассвет-авто заказывали за 25500 осенью, 2 недели ждали я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Бери у антохи квакера15::hair:: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 может лучше JL13w7 ?:good: вот это точно лучше чем квейк и мофо. а вообще прочти внимательнее черный список там оба этих саба Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Вадим.самара Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 в рассвете немног дороговато ,даже для оптов. некоторые позиции в стале на парядок дешевле! могу узнать про JL13w7. а вообще в этом списке много таких сабов ,которые у многих стоят и они ими весьма довольны! дело случая и каждому своё!!!! я слышал как мофо играет в коробе без фазика ,маленький короб,заместо запаски !но усил очень сильный! просто не было предложений а если новый покупать то вот и решил поинтересоваться! тем более EARTHQUAKE 15 мне предлогали также за 5000р. взял мофо,попробую! зубов бояться,в рот не давать!))) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 свои сандали решил сменить ? в Рассвет-авто заказывали за 25500 осенью, 2 недели ждали ды пока вроде не сжег их еще))) но все впереди)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мофо норм саб! давил на нем 145дб, на повседнев на 1ом работал, от СПЛ 3000д, и хорошо было, пару раз палил, но перематывал, своих денег стоит, качество даже не плохо, а в черный список его зря внесли, там каждый хвалил свое! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 в рассвете немног дороговато ,даже для оптов. некоторые позиции в стале на парядок дешевле! могу узнать про JL13w7. а вообще в этом списке много таких сабов ,которые у многих стоят и они ими весьма довольны! дело случая и каждому своё!!!! я слышал как мофо играет в коробе без фазика ,маленький короб,заместо запаски !но усил очень сильный! просто не было предложений а если новый покупать то вот и решил поинтересоваться! тем более EARTHQUAKE 15 мне предлогали также за 5000р. взял мофо,попробую! зубов бояться,в рот не давать!))) а что ещё слышал сам,кроме мофо у товарища ? всё познаётся в сравнении :praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Вадим.самара Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 да ,это такая тема ,стоит попробовать и всё! втянулся!)))слышал много ,в десятки выстовочной у Миши (он сидит на этой теме) инстоляция ,и т.д ,у него 2 саба 10. так вот он включает проверочный диск и начинают потехоньку сабы ходить потом бысрее и быстрее,потом всё это просто переходит в один звук (типо трррррррррррррррррррррррррр)волосы поднимаются а речь становиться как будто в крутящий вентилятор говориш(все наверное пробовали,кто нет, попробуйте)поймёте о чём я. но мне так не надо! того что я с мофо слышал ,может конечно усил и короб дали о себе знать ,поверьте я слышал музыку в каторую люди столько денег вбухивали ,но не в обиду сказано не то! повторюсь может просто правельно всё подоброно! а вот про EARTHQUAKE 15 не чего не слышал вот и стало интересно !усил продали вместе с эклипсом. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 да ,это такая тема ,стоит попробовать и всё! втянулся!)))слышал много ,в десятки выстовочной у Миши (он сидит на этой теме) инстоляция ,и т.д ,у него 2 саба 10. так вот он включает проверочный диск и начинают потехоньку сабы ходить потом бысрее и быстрее,потом всё это просто переходит в один звук (типо трррррррррррррррррррррррррр)волосы поднимаются а речь становиться как будто в крутящий вентилятор говориш(все наверное пробовали,кто нет, попробуйте)поймёте о чём я. но мне так не надо! того что я с мофо слышал ,может конечно усил и короб дали о себе знать ,поверьте я слышал музыку в каторую люди столько денег вбухивали ,но не в обиду сказано не то! повторюсь может просто правельно всё подоброно! а вот про EARTHQUAKE 15 не чего не слышал вот и стало интересно !усил продали вместе с эклипсом. скоро квакер на руках будет - послушаешь!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти