Incadessence Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Да не может быть там 190 под 4". Разницы особо в диапазоне может и не слышно будет в низком ящике, но жить и валить будет дольше разумеется гзпв. Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk на патриоте 15" стоит 3" катушка как бы и мотор 3х190, а на 18" уже 4" и мотор 3х220 Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Incadessence Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Настраивать Саб ниже резонансной частоты низя. По-моему выбор очевиден. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Настраивать Саб ниже резонансной частоты низя. По-моему выбор очевиден. Но многие же это делают) Как пример писали выше про AQ Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Но многие же это делают) Как пример писали выше про AQ Ну и ради бога. Хозяин - барин.:flag_of_truce: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 на патриоте 15" стоит 3" катушка как бы и мотор 3х190, а на 18" уже 4" и мотор 3х220 Странно, в таком случае возможно. Хоть и странно с разницей катушек. Тогда тем более вообще не в сравнении сабы 15 диаметра с гзпв. Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Странно, в таком случае возможно. Хоть и странно с разницей катушек. Тогда тем более вообще не в сравнении сабы 15 диаметра с гзпв. Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Ну странно или нет это не знаю, но так на оф.сайте урала, для чего так, не знаю, по сути они сделали две одинаковых 18хи, децибел и патриот, разница в внешнем виде. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Настраивать Саб ниже резонансной частоты низя. По-моему выбор очевиден. Да можно, не во всех случаях просто. Зависит ведь не от одного параметра, а от параметров т-с в целом. Резонансная саба в коробе уже изменится, будет резонанс системы. В некоторых случаях так вообще в фи ящик динамик ставить нежелательно, но всем ведь насрать, что динамик для ЗЯ или для фри, надо, чтоб валило:sarcastic: Мое мнение, что gz будет играть громче, но звук будет жесче, чем у патрика. Он по параметрам ближе к спортивным сабам уже. Если бы цена была близка с патриком, то тут и думать нечего. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Еще как гз валит низкую настройку. В сравнении конечно хз, зависит еще насколько сильно он рязмят и количество шайб. Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Настраивать Саб ниже резонансной частоты низя. По-моему выбор очевиден. :lol::lol::lol::lol::facepalm: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А диффузор на Гз случайно не как у саунд стрима ххх? Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А диффузор на Гз случайно не как у саунд стрима ххх? стекловолокно/кевлар/бумага. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А диффузор на Гз случайно не как у саунд стрима ххх? Насколько помню был какой-то саундстрим, который один в один плутониум, наверное этот и есть Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Насколько помню был какой-то саундстрим, который один в один плутониум, наверное этот и есть У меня был саунд стрим такой . Низа шпарил отлично. Но не долго. Диффузор ломается на них. Причем сломался он наверно у всех , у кого был этот саб. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 У меня был саунд стрим такой . Низа шпарил отлично. Но не долго. Диффузор ломается на них. Причем сломался он наверно у всех , у кого был этот саб. такой же дифф на 99% уверен. ибо подвиги у них взаимозаменяемы разница тока в количестве выводов с катухи на ХХХ их 4 пары,а на ГЗ 2 пары Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 У меня был саунд стрим такой . Низа шпарил отлично. Но не долго. Диффузор ломается на них. Причем сломался он наверно у всех , у кого был этот саб. Оффтоп сдуру можно и %уй сломать :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти