ambal82 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я думаю, что сравнение этих машин мягко сказать не адыкватное)))) Тот рез который сделал Денис , достоин уважения! У Ивана бюджет системы в разы превышает ...., да и опыта тож побольше...) + мИлИоН Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 на фото видел Stetsom14 на нем замерялись? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 на фото видел Stetsom14 на нем замерялись? врядли...это Руслана стетс с Волги Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 на фото видел Stetsom14 на нем замерялись? Вячеслав Олегович, доброго вечера... Никак намечается возвращение в строй каменцев в полном составе?))) А то весь сезон Дима один за всех отдувался... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 И у Вани результат почти на 10 дб выше ))) ой, простите я на финале амт не тот замер видел. 158 что ли было. щас поглядел..... у вани то далеко за 160дб оказывается Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти