Volgovod Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот решил выложить на общий суд НИВУ которую делал мой друг. Участвовала на соревнованиях по автозвуку в городе Волгоград. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 красиво :good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 четко! :good: кока кола улыбнула Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Зачетно! только вот красный мажорский цвет не в тему я думаю! ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Симпатично смориться. Хорошо постарались. :good: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 только вот красный мажорский цвет не в тему я думаю! :scratch_one-s_head:? Ссылка на комментарий
Volgovod Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо. Приятно когда хвалят))) Ссылка на комментарий
dmitriy-dialog Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а что за монитор такой..неужели такой на 12 вольт бывает?? Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Красиво! Инстал года 2008 примерно, да? Видел на автозвуке в Волгограде. Ссылка на комментарий
Volgovod Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Инстал 2006 года. Монитор не 12 вольт, если обратите внимаение там в правой панели рядом с сабвуфером под DVD стоит преобразователь напряжения. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 кондер с фазегом прикольна Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 прикольно )) на фронте в большом дине в серединку вставлена крышка от кока коллы зачёт.... Ссылка на комментарий
Volgovod Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если кого-то заинтересовала эта тема, могу фото ещё накинуть, где-то лежат... Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если кого-то заинтересовала эта тема, могу фото ещё накинуть, где-то лежат... Давай еще !!!!:biggrin: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В общем и целом всё неплохо. есть идея, есть компоненты и.т.д... Но вот некоторые моменты инстала вызвали вопросы! Во первых сочетание винил - карпет....зачем? Желание клиента? Подиумы под СЧ перетянуты очень неаккуратно! Опять же контрасты, весьма прикольные сетки фронтальной акустики, и шурупы-копейки которые их крепят, хотя в багажнике крышка стекла уже прикручена нормальными шурупами.....и тут же боковая крышка опять копейки! Опять же чёрные копейки, которые крепят подиум под ВЧ.... Это так, что сразу в глаза бросилось! Сетки на акустике очень понравились, хендмэйд или покупные? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти