Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мощные и Надежные Генераторы AZ-13 SPL POWER

kydesnik421

Рекомендуемые сообщения

Согласен про необходимость менее мощных генераторов, если будет вставать как родной на приору с кондиционером то сам куплю ампер на 200-250.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

pioneer163 сказал:
ампер на 200 нужны гены - не всем такие мощные надо . можно и съэкономить . если цены будут такие всегда , то за вами весь рынок автоваза

Не всё сразу. Будут и генераторы меньшей мощности.

Главное чтоб надежен был. Ну и естественно по запчастям проблем не было. Надеюсь на ино с небольшими доработками встанет. Молодцы парни!

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

TEMka сказал:
Главное чтоб надежен был. Ну и естественно по запчастям проблем не было. Надеюсь на ино с небольшими доработками встанет. Молодцы парни!

Любые запчасти есть. На ино. будут тоже универсальные и распространенные корпуса. Нужно чуть подождать .

Очень интересно, если будет вставать без переделок на переднеприводные тазы, то вообще вне конкуренции

Maksya сказал:
Очень интересно, если будет вставать без переделок на переднеприводные тазы, то вообще вне конкуренции

на приору 16v c ЭУР на ваз 2108-09 16v встаёт без переделок.

kydesnik421 сказал:
честно чет даже не задавался вопросом как он выглядит.

на приора мотор с эл. усилителем встает без переделок.

Гененатор родной такой-же как и на всех остальных вазах, так что в фото нет смысла, на одной из фоток у тебя он на столе стоит, эти аz генераторы значит по размерам один в один схожи с родным вазовским, раз без переделок встают, уже решил, что буду один брать, но чет 320а крутовато для моей системы

Штатка:sad:

алебастер96 сказал:
но чет 320а крутовато для моей системы

ну много не мало:good:

12 DD712 ::hair:: 159+++

DD Нижний Новгород

по срочным вопросам звоните +79503488345

алебастер96 сказал:
Гененатор родной такой-же как и на всех остальных вазах, так что в фото нет смысла, на одной из фоток у тебя он на столе стоит, эти аz генераторы значит по размерам один в один схожи с родным вазовским, раз без переделок встают, уже решил, что буду один брать, но чет 320а крутовато для моей системы

Питания много не бывает, да и думаю сэкономить много не получится. Так что решать тебе.

Xreyro сказал:
А как именно выяснили что они надежные? Я так понимаю они у вас у самих только появились, испытания временем еще не прошли. И насколько лучше они 253 впса? И если что гарантия есть?

Про громкое заявление "надежность" так никто и не дал ответ. Очень интересно почему [emoji23] видимо, что временем еще не проверили, а уже надежные. Будем надеяться на мощь в 320 и долгожитие!

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk

управление по управлению всеми управлениями

kydesnik421 сказал:
на приору 16v c ЭУР на ваз 2108-09 16v встаёт без переделок.

не знал что есть восьмёрки и девятки 16-ти клапанные :biggrin::biggrin::biggrin:

2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан

Sevil сказал:
не знал что есть восьмёрки и девятки 16-ти клапанные :biggrin::biggrin::biggrin:

Приезжай у нас проект ВАЗ 2108 Я ЛЕГЕНДА на двигателе 16v. И туда встал генератор без переделок.

Diesel сказал:
Про громкое заявление "надежность" так никто и не дал ответ. Очень интересно почему [emoji23] видимо, что временем еще не проверили, а уже надежные. Будем надеяться на мощь в 320 и долгожитие!

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk

Тема надежности затронута прямо и за всё время существования продукта дефектов не выявлено. От сюда и Громкое заявление НАДЕЖНОСТЬ!!!

kydesnik421 сказал:
Приезжай у нас проект ВАЗ 2108 Я ЛЕГЕНДА на двигателе 16v. И туда встал генератор без переделок.

это уже не восьмёрка, это кастом)

2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан

• Создать...