BELAMOR Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Нет' date=' это эстрада, VO, обновленные миды и новый размер 8"[/quote'] Это серия vo...чистый мид бас Что то я запутался... Попробую вопрос по другому задать: В трёшку где НЧ w6.5 СЧ aw 3 ВЧ at28 Подойдёт данный мид? Или w6.5 будут лучше? Трёшка с уклоном на SQ... От мида хочется хорошей басовитости от 63 гц, можно и ниже... PS У меня вот такие aw6.5 :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Нет, не подойдет Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Nastradamus по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 в итоге подвига +- такая же, как и у ДБ w80 ) потому что у них та же проблема: "Сразу оговорюсь владелбцы усей класса Д, маломощных и усилителей с низким демпинг фактором забыть про эти динамики..." из за тяжёлой подвиги. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) В серии w нет размера 6.5...w8 будет отыгрывать нч диапазон лучше...если усь позволяет то меняй миды.. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Nastradamus 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Нет' date=' не подойдет[/quote'] Понял, в принципе так же и думал... В серии w нет размера 6.5 А это, что? http://ddaudio.ru/catalogue/dd-audio/acoustics/archive-acoustics?product_id=150 w8 будет отыгрывать нч диапазон лучше... Если я правильно понимаю то, что написано на сайте то это не W серия а VO http://ddaudio.ru/catalogue/dd-audio/acoustics/vo-series/w8 :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А это, что? http://ddaudio.ru/catalogue/dd-audio/acoustics/archive-acoustics?product_id=150 Читай внимательней название темы..новинки ДД...и в новой линеке w нет размера 6.5:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 в новой линеке w нет размера 6.5 Это не линейка W это линейка VO если уж быть точнее! :yes: По крайней мере судя по сайту DD :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Это не линейка W это линейка VO если уж быть точнее! :yes: По крайней мере судя по сайту DD Если тебе так удобнее.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 не нужно путать амеранские SQ мидбасы w6.5 и новую эстраду VO W DDAudio Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 SQ мидбасы w6.5 Серия W эстраду VO W О чём я и говорил эстрада серии VO И не только я говорил! это эстрада' date=' VO[/quote'] :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 не нужно путать амеранские SQ мидбасы w6.5 и новую эстраду VO W Ну и не нужно советовать 8" эстрадный мидбас в не эстрадную сыкушную трёшку)) :sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну и не нужно советовать 8" эстрадный мидбас в не эстрадную сыкушную трёшку)) :sarcastic: А ты слушал как поет это этрадный мид?что говорить что нужно,а что нет? Оффтоп или просто попиздеть охота? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Да и вообще что такое эстада не эстрада?есть динамики шлак,есть нормальные...и ненадо придумывать ярлыки к тому о работе чего не имеешь представления.. Если идет реч о концертных(те что пользуют на концертах и в студиях) динамиках то сравнивать не стоит..кпд у этих динамиков значительно выше и стоимость значительно выше.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А ты слушал как поет это этрадный мид?что говорить что нужно,а что нет? Оффтоп или просто попиздеть охота? Я слушал этот мид) и скажу больше, в ту связку, что спрашивали - он не подходит, каким бы золотым он не был :pardon: а дальшейние углубления в эстраду - твои сугубо личные размышления, которые лично мне - фиолетовы. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я слушал этот мид) и скажу больше, в ту связку, что спрашивали - он не подходит, каким бы золотым он не был :pardon: а дальшейние углубления в эстраду - твои сугубо личные размышления, которые лично мне - фиолетовы. По каким параметрам не подходит?фиолетовый профи 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения