Korvinfx Опубликовано 12 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А чем клипп канатикам не угодил? Им, в отличии от катушки, пофиг, какая форма тока протекает, бо нагрузкой чисто пассивной являются. Может, стоит узнать сечение данных подводящих, материал ( что то сомнения есть, что они медные), а потом глянуть справочник электрика, где взять цифры допустимого тока для проводников при скрытой прокладке? В сабах как раз клеевой шов не способствует хорошей теплоотдаче. Ну и тот момент, что клей есть на канатах в первой полуволне, или ещё какой состав. Если он жесткий, ломать канаты просто обязано, вспоминаем, как на сабах цш в этих местах рвёт, если они смолой пролиты. После этого вспоминаем, что сгоревшая катушка - это нормально, а вот канатки...на сандалях ведь проблема была? Фирма решила, что надо сечение увеличить, а не на пользователей валить вину. Я все больше склоняюсь к этой теории. ПОтому что запаха лака и перегрева катушки за все время эксплуатации небыло ни разу. Единственный запах это был запах жаренных подводящих. Я еще удивлялся как грамотно охлаждение на динамике сделано. Там во все стороны верер из него дует при работе ) Ссылка на комментарий
Korvinfx Опубликовано 12 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Короче можно посмотреть видео с подводящими по ссылке. Саб отправил в магазин. Может кто опытный увидит больше чем на фото. https://www.youtube.com/watch?v=qv5zl80Iwvc&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А как это на слух проявляется? Вроде все ровно было, никаких искажений в музыке не было. Ко мне однажды приезжала на настройку такая тачка. Я думал у меня крыша поедет. Оказалось, что причина была в постоянке, при этом на маленьких уровнях громкости дополнительных искажений слышно не было. Всё играло, но не так. Не знаю как это объяснить. Нет напора, размазанный и вялый бас, хоть убей. Это слушаит надо, на словах тяжело Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Короче можно посмотреть видео с подводящими по ссылке. Саб отправил в магазин. Может кто опытный увидит больше чем на фото. Можно было сразу напрямую отправить к нам в СЦ и сэкономить кучу времени, как Вам и предлагалось сделать:hi: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Korvinfx Опубликовано 12 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ну не серчайте ( У меня такое впервые. Поэтому решил по старинке все сделать Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну разъясни если не трудно, может я правда что то не понимаю? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3269&highlight=%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D0%B2%D1%81%D1%91%2C+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B8%D0%BC+%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%21 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Короче можно посмотреть видео с подводящими по ссылке. Саб отправил в магазин. Может кто опытный увидит больше чем на фото. https://www.youtube.com/watch?v=qv5zl80Iwvc&feature=youtu.be На видео я лично вижу чернота в месте вшивания подводящей в шайбу. это скорее всего брак и их пришили не правельно, такое ощущение, что подводящая или надорваная была там после прошивки или надорвалась во время эксплуатации, но такого не должно быть и естественно в месте надрыва уменьшилось сечение и начался нагрев. Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 14 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ко мне однажды приезжала на настройку такая тачка. Я думал у меня крыша поедет. Оказалось, что причина была в постоянке, при этом на маленьких уровнях громкости дополнительных искажений слышно не было. Всё играло, но не так. Не знаю как это объяснить. Нет напора, размазанный и вялый бас, хоть убей. Это слушаит надо, на словах тяжело Как обнаружил постоянку на выходе с уся? Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
_dim4ik_ Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Осцилографом надо постоянку искать а не ухом :) Отправлено с моего 6045Y через Tapatalk Ссылка на комментарий
Korvinfx Опубликовано 18 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Получается Maksya был прав? раз споры окончились? Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Получается Maksya был прав? раз споры окончились? Гадать и спорить на форумах по фото/видео, не видев в живую сабвуфера - это бессмысленно. Хотя создать тему везде где только можно и писать, писать, конечно же очень интересно. ЕСТЬ ГАРАНТИЯ. Определит все экспертиза в гарантийном СЦ. Куда уже 10 раз мы написали отправить сабвуфер напрямую для ускорения процесса, а не через магазин. Вот видео, где летит тоже около 1000 Вт на Ural Patriot Изменено 18 января, 2017 пользователем Dencat Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Korvinfx Опубликовано 23 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Смотрел я кучу видео про урал, поэтому то и выбрал его. И это видео тоже смотрел ранее. Только про долговечность в них ни слова. Только как валят. Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Смотрел я кучу видео про урал, поэтому то и выбрал его. И это видео тоже смотрел ранее. Только про долговечность в них ни слова. Только как валят. Количества брака в среднем 4 шт. на 1000 шт +положительные отзывы многочисленных пользователей по всему Интернету+спортсмены уже вовсю их разминают и мучают для соревнований+все многочисленные видео о которых Вы сказали (наверное, их бы не было так много и люди бы их не успевали даже снимать, если бы были какие то проблемы реальные. А еще было бы наверное несколько сотен тем с проблемами здесь на БК с учетом количества владельцев сабвуферов). Если не повезло (по причине брака или по причине эксплуатации неверной) в конкретном случае, это не говорит о том, что что-то не так с моделью в целом:hi: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Dencat, Саб наверняка приедет в СЦ раз ТС сдал его в магазин. Уж очень интересно что за причина выхода из строя, у вас же есть возможность проследить его так сказать историю в СЦ. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Korvinfx Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Короче дело было так. Отремонтировали мне саб и прислали обратно. Оказался заводской брак ( Походу на патриотах коротковаты подводящие и от хода саба их растягивает и надрывает. Ну а дальше хуже хуже, сечение меньше и нагрев больше. Как то так ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти