sv4energy Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет! Уже сломал мозг, не могу определиться с выбором саба, необходим музыкальный проверенный саб, бюджет 6тыщ, уже имеется моноблок http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=JAB%20500.1%20Silver Artsound Jab 500: количество каналов 1 мощность, Вт на нагрузку 4 Ом 350 мощность, Вт на нагрузку 2 Ом 500 полоса частот, Гц 20-20000 КНИ, % <0.4 С/Ш, дБ >90 входная чувствительность RCA, В 0,25 - 6 режимы работы кроссовера LP частоты раздела кроссовера, Гц 50-250 порядок кроссовера 2 частота среза сабсоник-фильтра (Гц) 25 линейный выход есть высокоуровневый вход есть входная чувствительность ВУ, В 2-10 bass boost, дБ @ 45 Гц 0-12 дистанционный регулятор bass boost есть регулятор фазы 0 или 180 длина (мм) 330. Вобщем нужен саб с высокой чуйкой для установки в компактный ЗЯ, авто 2114, иной раз придавить люблю, перелопатил все форумы, но так и не определился, хочу рку , но мой моноблок не потянет её в лучшем случае в худшем клиппингом выжгет! :nyam2: Сила "-" "+" КГ35....уже проложена.... Нужны советы по инсталу:hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Р-ку конечно не качнет но и клипом тоже не пожгешь, было у меня подобие твоего уся, подцепил к нему р-ку, эфект понравился, т.к. с более слабыми и худшими сабами играет еще хуже. В принципе можешь взять ту у которой катухи по 4 ома и вцепить в 2, Но качество звука храмает при такой раскладке. Bass I Love you Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) а зачем тебе музыкальный саб на не музыкальный усь :mocking: бери герц es300d с чуйкой у него все в поряде качнет он его саб довольно таки музыкальный у кого то была такая связка чел был доволен Изменено 15 декабря, 2010 пользователем xero Ссылка на комментарий
sv4energy Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Р-ку конечно не качнет но и клипом тоже не пожгешь, было у меня подобие твоего уся, подцепил к нему р-ку, эфект понравился, т.к. с более слабыми и худшими сабами играет еще хуже. В принципе можешь взять ту у которой катухи по 4 ома и вцепить в 2, Но качество звука храмает при такой раскладке. Уже выжигал им cvr12, правда в 1Ом:bomb: а зачем тебе музыкальный саб на не музыкальный усь :mocking: бери герц es300d с чуйкой у него все в поряде качнет он его саб довольно таки музыкальный у кого то была такая связка чел был доволен es300d требует габаритный ящик, еще говорят рейсталинговый es хуже прежнего, нужен компактный зя! Что скажите про этот infinity http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=KAPPA%20122.7w Или всетаки подкопить и взять swr1223d+dls Mad11 ? Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 es300d рестайлинговый... в 30ти литрах ЗЯ моником кальцель 300.1 давит на ура!!! как раз в 14-ой! Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Уже выжигал им cvr12, правда в 1Ом:bomb: es300d требует габаритный ящик, еще говорят рейсталинговый es хуже прежнего, нужен компактный зя! Что скажите про этот infinity http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=KAPPA%20122.7w Или всетаки подкопить и взять swr1223d+dls Mad11 ? Если хочешь нормального звука то конечно копи на нормальную связку, только не советую мад11, он дорогой и проблемы с ними часто бывают. У меня кикс 1.900, в 2 ома включен, качает р-ку на все сто. Советую Bass I Love you Ссылка на комментарий
sv4energy Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 es300d рестайлинговый... в 30ти литрах ЗЯ моником кальцель 300.1 давит на ура!!! как раз в 14-ой! Думал об этом, скорее всего остановлю на герце свой выбор:hi: Если хочешь нормального звука то конечно копи на нормальную связку, только не советую мад11, он дорогой и проблемы с ними часто бывают. У меня кикс 1.900, в 2 ома включен, качает р-ку на все сто. Советую В 2 ома качество хужее вроде как, давит не поет, cvr12 был, давил но не играл, много места в багажнике занимал, спасибо за советы, будет бюджет поболее конечно прикуплю норм связку, но пока имею то что имею:hi: бабла в обрез.... хотелок много.... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот чесно разницы в качестве не заметил что включил в два ома что в половину... Неужели на слух оНа так сильно ощутима? А давит вместо того что играет при понижении сопротивления... Может просто потому что больше мощи отдает ус?) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Думал об этом, скорее всего остановлю на герце свой выбор:hi: В 2 ома качество хужее вроде как, давит не поет, cvr12 был, давил но не играл, много места в багажнике занимал, спасибо за советы, будет бюджет поболее конечно прикуплю норм связку, но пока имею то что имею:hi: бабла в обрез.... хотелок много.... 2 от 4 не сильно отличается все зависит от самого дина герци особо не давильные но есть у них мелкие недостактки такие как подводящие их сразу менять надо и когда будешь устанавливать болты все равномерно закрути чеб карзину не перекосило Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот чесно разницы в качестве не заметил что включил в два ома что в половину... Неужели на слух оНа так сильно ощутима? А давит вместо того что играет при понижении сопротивления... Может просто потому что больше мощи отдает ус?) я почувствовал при подключении 2 и 8 ом на знакомом треки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти