Максим Верещагин Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Смотри вообщем =) сигналка снизит вероятность кражи,но ставить тачку во дворе со стеной =)))) Да еще в таком месте как у тебя. Вообщем на свой страх и риск :dance2: Снизит,но найдутся те кто умеет отключать сигналку,как у знакомого купил 2115 в 2112г дело было,новенькая все дела,не прошла и ночь выходит утром нет задней левой двери,на брилке с обратной связью показывает что все в норме:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) :hi: Только собрался брать еще 1 кекса на сабы,как приключилось горе - полетело сцепление с и пару передач в кпп,что ж делать пришлось вложится в ремонт автомобиля нафиг нужна машина с музыкой которая не ездит?( для тех кто говорил купи лучше кекса,вместо ремонта, а были такие люди:bad: Поставил сцепление Valeo, очень мягкое по сравнению со стоком и отзывчевее,ну и в итоге с вытекающими кпп,маховик вышла сумма накопленая на усь:cray: ,но нечего думаю к маю куплю кекса и уже будет все по другому,а то уже надоело не валит нефига:bomb: - немного видео Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Максим Верещагин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Тема очень интересная , автору респект!реально бюджетно и круто смотрится)) Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Где новости? Что с проектом? Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Где новости? Что с проектом? Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Пока простой,что то делать нужны средства! как что то будет сразу отпишусь:unknown: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Пока простой,что то делать нужны средства! как что то будет сразу отпишусь:unknown: Хаертрик то есть уже?:) Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Хаертрик то есть уже?:) Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ты про что именно? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ты про что именно? Волосы летают?:) Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ананьев Михаил Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Волосы летают?:) Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk так автор же выкладывал на 4й странице этой темы видео, все там летает::hair:: Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Волосы летают?:) Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Немного летают, посмотри выше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Продолжим ->->->... -Оффтоп Изменено 16 мая, 2017 пользователем Максим Верещагин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Всем:hi:, не стою на месте по возможности (₽) делаю машину... Пришло время накинуть вибру на пол и крышу 2й слой 4мм. Виброизоляция фирмы ШумоФФ серии Practik Броня - 1й слой к меня лежит на крыше ШумоФФ м4 , а на полу какая то (шляпа):biggrin Разобрал салон - Далее катаю вибру Немного подредактировал каркас, ибо было только очертание его по краям, добавил еще бруса Изменено 16 мая, 2017 пользователем Максим Верещагин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 — Скинул торпеду, выкинул старую шубу (шумка с завода), обезжирил и закатал виброизоляцией компании ШумоФФ серии Practik Броня 4мм Так же сримал печку что бы подлезть удобнее, все стыки и проемы для проводки герметизировал герметиком. По проводке немного ее собрал в кучу изолентой (была распущена немного) где то что то переделал — выдрал весь пучок своей проводки для автозвуку (заново проложить решил) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biketuning_tlt Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Респект автору, унизил тех, кто собирал на урале и говорил что бюджетно и валит,кто ещё скажет что альфард это дорого ? Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Респект автору, унизил тех, кто собирал на урале и говорил что бюджетно и валит,кто ещё скажет что альфард это дорого ? Сейчас все дорого! Но для кого то и копейки - Я некого не унижал, сейчас все фирмы достойные, главное кто и как собирает, как приложить руки, например Рустам Касимов на 3х брендах собрал машины и все за 160+, это ведь не из-за того сколько денег вложено, а самый большой фактор это его руки) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти