Пух Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Респект автору, унизил тех, кто собирал на урале и говорил что бюджетно и валит,кто ещё скажет что альфард это дорого ? Друг какое то неправильное у тебя понятие .Здесь одна большая семья и ни кто не кого унижать не собирается .Есть терки как и во всех семьях но это проходит при личной встречи (там как всегда шашлык вискарик) .Думаю ты понял мои слова . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) :hi:Продолжим - Правильней будет поставить 1 мощный чем 2 менее мощных, но исходя из бюджета идем по пути установки 2х генераторов, на Бассе уже есть подобная установка :morning1: — В первую очередь подрезаем немного телевизор ( мешает перегородка, усиления не несет не какого) Купил крепление генератора калина — гранта с кондиционером - В комплекте кронштейна не оказалось втулки под натяжник, не беда на работе изготовили за 5 мин — измеряю и делаю шаблон для закрепления нижнего генератора тот что на родном месте, так же снимаю его крепление- регулятор верхний и делаю наброски проставки для переноски крепления Проставки для крепежа сделал из 5мм железа и покрасил порошковой краской Далее примеряю проставки к блоку — купил новый генератор такой же как и стоит Стартвольт 135а Все устанавливаю на свое место Ремень подбирал методом подбора, 4 шт брал разных размеров, так лямкой мерял не то получается в итоге подошел 1038 - Отмыл немного грязюку:rofl2: Изменено 21 мая, 2017 пользователем Максим Верещагин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Респект автору, унизил тех, кто собирал на урале и говорил что бюджетно и валит,кто ещё скажет что альфард это дорого ? Почему-то мне кажеться что если вкрутить прайд джуниоры или булавы от урала, то рез + - такой-же будет, ибо железо по сути похожее, и не у одного из этих сабов волшебного потенциала нет. Просто сейчас производители предоставляют за 5-6тр, сабы которые звезд с неба не хватают, но впринцепе неплохой уровень имеют, и уже реально за 12-13 тысяч за сабы и 15-20 за моноблок, можно собрать неплохое сабовое звено, играющее 143-144дб на повседнев и 145-147 в пиках в шишку. Помню пару лет назад на местных соревках люди с той же сумы денег с 2 15 магнумов от альфарда и кикса 1000 давили 138.5. Так что прогресс заметен. Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Немного цифр, вот они такие сверхъестественные, кто просил .... Изменено 26 мая, 2017 пользователем Максим Верещагин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Немного поменял раскрас фронтальной стенки с сабами,и собраюполностью салон, так же наконец та куплен 2й 1000к Изменено 26 мая, 2017 пользователем Максим Верещагин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 26 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ну что второй сварочник дал? Как по ощущения и что по цифрам. Хватает их? Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Ну что второй сварочник дал? Как по ощущения и что по цифрам. Хватает их? Стало бодрее, хватает, но просад конечно же стал до 11.8 макс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 6 мая посетил #Mayfest2 г. Иваново- (так сказать дворовые соревнования) , были номинации как клиренс, громкий выхлоп и.т.д нас же интересует автозвук:dance: - замер был на трэке, 2 е открытые двери, максимальный рез. В итоге 2е место 144.5db - передавили на пару дб с коробка:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Выявилась вот такая неприязнь - (расходник), а именно моторчик бензонасоса, выходит из строя раз в месяц( приблизительно). Пробывал за разную цену покупать, в итоге все умирают, да и менять со стеной не так и просто, снимать саб открывать лючок, дышать парами бензина:bad::bad::bad: - в этот раз моторчик замкнул, разобрал подключаю не работает провода плавятся, стукнул (уеб*л) молотком - о чудо заработал, думаю это от вибраций, кто сталкивался с такой проблемой? Или принять это в статью расходник?:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 15 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ну как там автор с машиной? давай видос со вторым киксом) Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ну как там автор с машиной? давай видос со вторым киксом) Машина на ходу каждый день,от 2кекса прибавилось просада, а валева не больше 1.5дб пришло [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1,5 это нормально от второго уся.Или ты на большее рассчитывал.Скорее всего ты упёрся в оформлении и дальнейшее увеличение мощности даст прибавку но очень незначительную Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1,5 это нормально от второго уся.Или ты на большее рассчитывал.Скорее всего ты упёрся в оформлении и дальнейшее увеличение мощности даст прибавку но очень незначительную Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Все правильно,теперь дело в оформлении, расчитывал прибавку на 1~дб,остальные новости напишу позже,что нового,двигаюсь по немногу:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 16 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Стартвольт 5к... Зря ты с двумя заморочился. Поставил бы бош или валео 180 А. Они 7-8 тыс стоят Б/У, но работают в разы лучше и стабильнее. У самого такой стоит. Мост тысячников он даже не замечал. Хозяин то барин, но я бы на твоем месте подумал над этим. Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Стартвольт 5к... Зря ты с двумя заморочился. Поставил бы бош или валео 180 А. Они 7-8 тыс стоят Б/У, но работают в разы лучше и стабильнее. У самого такой стоит. Мост тысячников он даже не замечал. Хозяин то барин, но я бы на твоем месте подумал над этим. Ну да,я и сам писал что лучше 1 поставить мощнее,чем 2 малых,машину сильно тормозят,ток еще не мерял с 2х,узнать примерно сколько :amper: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти