Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

"Бюджетная стена" Apocalypse

Рекомендуемые сообщения

AUX для Alpine своими руками, сделал мне его друг,работает на ура:good:

Закрепил рядом с пепельницей джек,если интересно в видео все наглядно рассказано)

eJOBvd4Q-TM.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проставки под стойки. Стоят 200 рублей. По крайней мере, мне помогли

Многократный призёр России по автозвуку

приятель сказал:

Такие что ли?

Если да то мне они дадут +5см,а мне надо что бы поднялась на самой пружине,так как стандартная очень мягкая,наверное поставлю от 11й

prostavki-8.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

приятель сказал:

ты имеешь в виду "костыли" которые поднимают именно стойку, а у него пружины садятся сильно т.к. мягкие)

Incadessence сказал:
ты имеешь в виду "костыли" которые поднимают именно стойку, а у него пружины садятся сильно т.к. мягкие)

Все правильно,пружина как мякишь сжимается:smile:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ставь с 11 пружины, недавно таксиста знакомому поменяли доволен остался, а у него всегда полный экипаж и ещё сумки в багажнике, да и заметно стало , что при поднялась, проставки тоже поставили ему. А по теме автор молодец, бюджетный проек для нас, у кого не много денег, всю тему прочитал, а это редко я так заинтересовываюсь, а то в последние время в основном темы с большими бюджетами.

DD M1C + 2Oris AMW-12

Серега 804 сказал:
Ставь с 11 пружины, недавно таксиста знакомому поменяли доволен остался, а у него всегда полный экипаж и ещё сумки в багажнике, да и заметно стало , что при поднялась, проставки тоже поставили ему. А по теме автор молодец, бюджетный проек для нас, у кого не много денег, всю тему прочитал, а это редко я так заинтересовываюсь, а то в последние время в основном темы с большими бюджетами.

Спасибо за понимание!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Всем :hi:

Снял видео фронта на расстоянии,ну не удивишь не кого,может кому будет интересно делюсь информацией,но есть у меня изменения по поводу фронта не положительные!

- не хотел об этом но поделюсь,это было еще до того как вкрутить сабы, выхожу утром на работу и вижу нет лба у тачки,лежит рядом с машиной, я просто а шоке:mad1:, Пид*ры - плохие люди спизд*ли усь tCPA68rcrlo.jpg

vb9j6Cyz_aI.jpg

все повыдирали,ну и взяли по мелочи еще всякой шняги все провода повыдирали,сам вмеоват надо было во время сигнализацию поменять,да хотя ведь есть умельцы могут отключить

- теперь мой фронт питается как не смешно звучало но от Гу поканально:lol:, потенциал динамиков играет 30% в отличии от уся:rofl:

Изменено пользователем Максим Верещагин

[sIGPIC][/sIGPIC]

Сам столкнулся с таким, украли саб, но через 1.5 месяца нашли, еще был прикол они украли коробку из под Х6, думали там будут Х6, а там оказались 13 Пионеры[emoji3] [emoji3] [emoji23] так что может найдут))

Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk

misha057 сказал:
Сам столкнулся с таким, украли саб, но через 1.5 месяца нашли, еще был прикол они украли коробку из под Х6, думали там будут Х6, а там оказались 13 Пионеры[emoji3] [emoji3] [emoji23] так что может найдут))

Прошло уже 3,5 месяца,на барахолках месных не где не появлялся,и я не писал заявку,о чем позже пожалел,а главное магнитолу торчащаю на половину из своего посадочного места с одетой панелькой не взяли, взяли еще странный набор...

1 усь

2 компресор

3 набор шестиграников

4 нож убитый

5 пакет саморезов

6 пассатижы убитые

[sIGPIC][/sIGPIC]

Максим Верещагин сказал:
Прошло уже 3,5 месяца,на барахолках месных не где не появлялся,и я не писал заявку,о чем позже пожалел,а главное магнитолу торчащаю на половину из своего посадочного места с одетой панелькой не взяли, взяли еще странный набор...

1 усь

2 компресор

3 набор шестиграников

4 нож убитый

5 пакет саморезов

6 пассатижы убитые

Да, действительно странный набор, а у меня лежал новый моник м450 в 20 см от короба, провод резанули и не взяли хотя ему 2 дня было)) и взломали дверь пассажирскую и багажник машина 2110, водительскую покорежили замок и все...

misha057 сказал:
Да, действительно странный набор, а у меня лежал новый моник м450 в 20 см от короба, провод резанули и не взяли хотя ему 2 дня было)) и взломали дверь пассажирскую и багажник машина 2110, водительскую покорежили замок и все...

Может спугнули,но усь оторвали жестко ,даже фанеру от стены,и саморезы со шляпками крепящие усь остались:ireful:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Максим Верещагин сказал:
Всем :hi:

Снял видео фронта на расстоянии,ну не удивишь не кого,может кому будет интересно делюсь информацией,но есть у меня изменения по поводу фронта не положительные!

- не хотел об этом но поделюсь,это было еще до того как вкрутить сабы, выхожу утром на работу и вижу нет лба у тачки,лежит рядом с машиной, я просто а шоке:mad1:, Пид*ры - плохие люди спизд*ли усь tCPA68rcrlo.jpg

vb9j6Cyz_aI.jpg

все повыдирали,ну и взяли по мелочи еще всякой шняги все провода повыдирали,сам вмеоват надо было во время сигнализацию поменять,да хотя ведь есть умельцы могут отключить

- теперь мой фронт питается как не смешно звучало но от Гу поканально:lol:, потенциал динамиков играет 30% в отличии от уся:rofl:

Здорова. Вот мне всегда было интересно,ведь это не первый и не последний случай.Имея такое железо, ставить авто на ночь, во дворе..?Неужели мыслей не было.Тем более раз ты катаешься по городу наваливаешь, о тебе знают многие люди, а как говорится бывают они разные, с разными намерениями.А ты ставишь машину во двор.А потом говоришь : уроды :biggrin:..Это Россия, мать её:peel3: Жаль конечно, спору нет. Не знаю как у вас в городе, но у нас и парковки во дворах есть и платные паркинги.В нижнем был пару раз, вроде есть куда машину поставить)

NoRD74 сказал:
Здорова. Вот мне всегда было интересно,ведь это не первый и не последний случай.Имея такое железо, ставить авто на ночь, во дворе..?Неужели мыслей не было.Тем более раз ты катаешься по городу наваливаешь, о тебе знают многие люди, а как говорится бывают они разные, с разными намерениями.А ты ставишь машину во двор.А потом говоришь : уроды :biggrin:..Это Россия, мать её:peel3: Жаль конечно, спору нет. Не знаю как у вас в городе, но у нас и парковки во дворах есть и платные паркинги.В нижнем был пару раз, вроде есть куда машину поставить)

В тот момент у меня был только фронт,да и сейчас я убавляю почти на минимум за километр от дома,сначала хотели вырезать в зади стекло ( срезано 10см резинки) - видимо просветили фонариком и увидили что нет нечего,сломали ручку 1 пытались вскрыть личинку,у меня они отключены

В тот раз я поставил в очень темное место,да и еще есть подозрения что воришка живет рядом наблюдает и знает что и как,хотя это предположения,просто на той неделе в 1:20 ночи смотрю в окно подходитит парень к 7ке открывает капот дергает акум и пошел,а толку что я сделаю? Прыгну с 5 этажа?

- оказывается у 7ки капот открывался с лямки и не было сигналки,видимо следили (Шерлок):biggrin:

Вот место где стояла семка между 2х машин посерпдине тут даже не темно а фонари,*** подходят и пизд*т Rxgmmeq6bXE.jpg

Сейчас хоть и есть сигналка все равно как то не по себе под камеры бы ставить другое дело:crazy:

Изменено пользователем Максим Верещагин

[sIGPIC][/sIGPIC]

Смотри вообщем =) сигналка снизит вероятность кражи,но ставить тачку во дворе со стеной =)))) Да еще в таком месте как у тебя. Вообщем на свой страх и риск :dance2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...