redfas Опубликовано 17 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ну да,я и сам писал что лучше 1 поставить мощнее,чем 2 малых,машину сильно тормозят,ток еще не мерял с 2х,узнать примерно сколько :amper: Дак заезжай клещи накинем) Отправлено с моего m3 через Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 8 мая выехал на первые серьезные соревнования "Db Drag" проходящий недалеко от города на "АСК Нижегородское кольцо" - Погода была ужасная, целый день дождь:facepalm: Выехал незная пика частоты спасибо приятель http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=38290 за то что дал датчика пристрелятся, в итоге занял 1 Место в Классе Super Street 5+ С результатом 153.1db 38hz Изменено 17 июня, 2017 пользователем Максим Верещагин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 17 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 поздравляю!!!!! а почему сс 5+, если у тебя 4 саба это сс 3-4))) Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 поздравляю!!!!! а почему сс 5+, если у тебя 4 саба это сс 3-4))) Спасибо!:bye: Этап был 1х на них только ss5+ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DexTer33 Опубликовано 17 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Реально автору респект, проект прям вдохновляет)) Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 17 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Красавелла ! Но рез надо поднимать с данного конфига давай 155-156 на 33-35 Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Красавелла ! Но рез надо поднимать с данного конфига давай 155-156 на 33-35 Спасибо, надо идти дальше, упираюсь в питание, это совсем не вечность, а 5-10 ти минутка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Вот такая беда приключилась у меня 3 недели назад:hang1:, лопнула корзина на 1 сабе, отдал по гарантии, пока нечего еще не сказали :sad: Так же треснул лоб по непонятным причинам [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vaslaop Опубликовано 20 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Выявилась вот такая неприязнь - (расходник), а именно моторчик бензонасоса, выходит из строя раз в месяц( приблизительно). Пробывал за разную цену покупать, в итоге все умирают, да и менять со стеной не так и просто, снимать саб открывать лючок, дышать парами бензина:bad::bad::bad: - в этот раз моторчик замкнул, разобрал подключаю не работает провода плавятся, стукнул (уеб*л) молотком - о чудо заработал, думаю это от вибраций, кто сталкивался с такой проблемой? Или принять это в статью расходник?:sad: Попробуй снять бак и посмотри нету ли там песка или какой другой дряни. У меня была проблема ну один в один, такая же, тоже мучился с заменой бензонасосов, пока не поставил новый бак. Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Попробуй снять бак и посмотри нету ли там песка или какой другой дряни. У меня была проблема ну один в один, такая же, тоже мучился с заменой бензонасосов, пока не поставил новый бак. Бак новый,бензонасос новый,ну вот пока все нормально Изменено 20 июня, 2017 пользователем Максим Верещагин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Seemx Опубликовано 23 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Лобач раскрошен, стекла летят, в глаза не попадает? Это не шутки... может попробовать бронькой заклеить - хотя бы чтоб себя уберечь DB 4000.1 / 2*T12v3 / 150.7 db 35hz седан Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 23 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Такая же беда с сабом, прайд джуниор, корзина лопнула Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 24 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Такая же беда с сабом, прайд джуниор, корзина лопнула Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Штамповка вебрирует при работе саба, на замедленной съемке видно, как она немного диформируется, а так как сабвуфер постоянно работает и с относительно не малой частотой и большим ходом, то метал в самых нагруженных местах устает и ломается, от постоянной нагрузки с диформацией Изменено 25 июня, 2017 пользователем Maksya Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 10 Июня посетил RBR г. Нижний Новгород участвовал в классе "Г" так как стояла заглушка вместо 4го саба. Перед соревнованиями при пристрелке снова лопнул лоб, (из-за распорки)- В итоге теперь без нее езжу Результаты замеров: (на 3х сабах) Трэк(средний рез 30сек) - 152,3 25hz - 150,4 35hz - 152,6 45hz - 150,9 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 27 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ыявилась вот такая неприязнь - (расходник)' date=' а именно моторчик бензонасоса[/quote'] а крышка бензобака работает? воздух пропускает? у друга так было... аналогично менял насосы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти