Дмитрий Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 проще один АГМ аккум и ЗУ Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А если с БП не хочу связываться и нету такавова А есть зарядно-пусковое устройство. НА прямую от него на магнитолу + - нельзя накинуть ? Или такой вариант, от хонды цивик остался старенький и вроди бы уставщий акум может с зарядного провада на аккум кинуть а потом уже с клем аккума запитывать хоть магнитолу хоть усилочеГ ??? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А если с БП не хочу связываться и нету такавова А есть зарядно-пусковое устройство. НА прямую от него на магнитолу + - нельзя накинуть ? Или такой вариант, от хонды цивик остался старенький и вроди бы уставщий акум может с зарядного провада на аккум кинуть а потом уже с клем аккума запитывать хоть магнитолу хоть усилочеГ ??? пуско-зарядное не вариант Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А если с БП не хочу связываться и нету такавова А есть зарядно-пусковое устройство. НА прямую от него на магнитолу + - нельзя накинуть ? Или такой вариант, от хонды цивик остался старенький и вроди бы уставщий акум может с зарядного провада на аккум кинуть а потом уже с клем аккума запитывать хоть магнитолу хоть усилочеГ ??? смотря какая мощь нужна, с акб энергия быстро уйдет, если громко и будет хз че управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Qbik Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я вот на даче решил послушать музыку (уси: sax-1200 + Helix A4) не громко, ну и что б аккумулятор не посадить - подключил зарядное устройство BOSCH на 8А... Минут через 20 почувствовал знакомый запах палёного лака =) Отключил всё по-бырому... В итоге обнаружил, что зарядное устройство для аккумулятора всё раскалено до предела и стала плавиться пластмасса на нём. Вопрос: что произошло? Ибо раньше заряжалось без музыки всё нормально... У автора этой темы такого-же не может случиться? Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Я вот на даче решил послушать музыку (уси: sax-1200 + Helix A4) не громко, ну и что б аккумулятор не посадить - подключил зарядное устройство BOSCH на 8А... Минут через 20 почувствовал знакомый запах палёного лака =) Отключил всё по-бырому... В итоге обнаружил, что зарядное устройство для аккумулятора всё раскалено до предела и стала плавиться пластмасса на нём. Вопрос: что произошло? Ибо раньше заряжалось без музыки всё нормально... У автора этой темы такого-же не может случиться? С акума высасало энергию,начало сосать с зарядника,потребление уся допустим 20А а зарядка 8А вот и зажарил ее,а комповый бп отключиться при большем потреблении,как то так Изменено 17 января, 2011 пользователем verrtuozz Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я вот на даче решил послушать музыку (уси: sax-1200 + Helix A4) не громко, ну и что б аккумулятор не посадить - подключил зарядное устройство BOSCH на 8А... Минут через 20 почувствовал знакомый запах палёного лака =) Отключил всё по-бырому... В итоге обнаружил, что зарядное устройство для аккумулятора всё раскалено до предела и стала плавиться пластмасса на нём. Вопрос: что произошло? Ибо раньше заряжалось без музыки всё нормально... У автора этой темы такого-же не может случиться? значит зарядник ацтойный Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я себе для дома сам намотал трансформатор.ничего сложного.получилось 14 вольт 80 ампер постоянных ампер до 150 пиковых.плюс хороший диодный мост и конденсаторы.всё работает на ура ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 и сколько он весит? Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 и сколько он весит?как сварочник совковый 40кг Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я себе для дома сам намотал трансформатор.ничего сложного.получилось 14 вольт 80 ампер постоянных ампер до 150 пиковых.плюс хороший диодный мост и конденсаторы.всё работает на ура с трудом вериться такая сила тока.......:nea: при таких токах 150а вторичку надо мотать шиной квадратов по 100.....и это если на меди-на аалюме вообще космос. Кароч фотки покажи....... Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 весит кг 25.на вторичку брал плоский аллюминий.сечение не замерял,но очень большое ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
ded Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Про то что все жёльые и все чёрные соеденить и только потом на усь - это однозначно! притов 1 БП 350Вт тянит 5магнитолл ! 350 -400Вт это сумарная мощность всех его выходов! а мы пользуем только 12 так что оочень редко больше 15А даже самые мощьные! Но этого хватает чтоб дома соседи уже стучались! Если нехватает тогда 2-3-4 (4как у меня) БП паралелить)) тогда будет всё ОК))) благо у нас в городе Б/У БП по 5$ )) можно хоть гору их брать)) а вот акб + зарядное как по мне не оч удобно - хотя по току конечно неконкурент!)) Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у нас бы так БП стоили бы.вот было бы хорошо ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) весит кг 25.на вторичку брал плоский аллюминий.сечение не замерял,но очень большое это как же ты мотал вторичку не замеряя сечения...?:sarcastic: зы-посмотрел твои фото в контакте....это вот это твой транс на 150А???:sarcastic: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем deepreykztz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти