lesorub23rus Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Мой брат, Пионер не Альп, там нет дефитов... Человек говорил насчет альпа, я поправил как она там называется Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Человек говорил насчет альпа, я поправил как она там называется Дефит в Альпе , брат мой, не То означает:amper: Дефит - это отключение звуковых настроек... Типа Чистый от всего тракт... Там в менюшке другое написано НА счет отключениЯ усилителя встроенного! mеnu-sеtup-powеr IC-оn/off:biggrin::biggrin::dance: Так что... Увы... Изменено 12 января, 2017 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 88RS2. Пищалки от фронта' date='[/quote'] В Пиянерах пищи только от тыла! В поканалке тыл - пищи! У Альпайнов наоборот - пищи фронт... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В Пиянерах пищи только от тыла! В поканалке тыл - пищи! У Альпайнов наоборот - пищи фронт... А в mvh-x580bt, deh-x5900bt, deh-x6900bt (процессорные магнитолы 2016 года) вроде уже как у альпов сделано: ВЧ от фронтальных каналов, так ведь? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А в mvh-x580bt, deh-x5900bt, deh-x6900bt (процессорные магнитолы 2016 года) вроде уже как у альпов сделано: ВЧ от фронтальных каналов, так ведь? У этих новодельных Пионеров уже так сделано. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
slurm Опубликовано 13 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Папа Карло, я про это и говорю. Ссылка на комментарий
Илья Жукляев Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Илья Жукляев, а вы не врёте мне как Шахбан? ведь у меня есть 80ый пионер я вообще-то сказал про 580 пионер,а не про 80!я владею 580-ым и знаю что он не отключает встроенный усь :peel:Sundown SA15 + Kingz TSR 1.1800 Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 14 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В Пиянерах пищи только от тыла! В поканалке тыл - пищи! У Альпайнов наоборот - пищи фронт... Ну я так и написал Пищалки от фронта' date=' СЧ от тыла или наоборот. Ну не помню я просто деталей. Подключил и забыл. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 14 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ну я так и написал Ну не помню я просто деталей. Подключил и забыл. Логично. Главное с громкостью не борщить сразу и тюльпаны на ходу не перетыкать. Остальное все равно выяснится. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Парни, а в режиме nw пион 80, как работает встроенный усилитель? Его срезы такие же? Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Парни, а в режиме nw пион 80, как работает встроенный усилитель? Его срезы такие же?Такие же. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Leros Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти