Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Почему процессорные головы работают без встроенного усилителя?

Рекомендуемые сообщения

На 80 можно отключать, можно оставить если надо

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

slurm сказал:
Илья Жукляев, а вы не врёте мне как Шахбан? ведь у меня есть 80ый пионер

прежде чем обвинять кого либо и вводить в заблуждение, стоило бы самому попробовать разобраться. в глубоких настройках встроенный усил не только отключается,но еще и включается.

у меня от встроенного усила штатка в задних дверях потихоньку пиликает.

пион -80

Я тоже совру немного с вашего позволения :biggrin: ALP117 - встроенный усил отключается программно.

Dieselpower сказал:
Я тоже совру немного с вашего позволения :biggrin: ALP117 - встроенный усил отключается программно.

Alpine 117 -голова не процессорная)) Она способна работать через Имприт с процем, например, РХА-100 или 650 по айнету.

Многократный призёр России по автозвуку

slurm сказал:
Подскажите процессорные головы, которые не отключают встроенный усилитель в поканальном режиме.

Там же можно в настройках поменять.. Например, в Алпайне есть функция: Defeat ON/OFF - вкл/выкл встроенного усилителя пользователем. У пионера 88 и 80 аналогично

Многократный призёр России по автозвуку

Цитата
в Алпайне есть функция: Defeat ON/OFF - вкл/выкл встроенного усилителя

Это отключение МХ и эквалайзера.

этот ваш of\on не распространяется на rca выходы в поканальном режиме на 80 пионере. А просто отключаются и включаются вывод звука через усь на проводах для подключения динамиков напрямую.

slurm сказал:
этот ваш of\on не распространяется на rca выходы в поканальном режиме на 80 пионере. А просто отключаются и включаются вывод звука через усь на проводах для подключения динамиков напрямую.

Доступно объясняю. На выключенной магнитоле нажимаем и удерживаем кнопку левера. Зажжется экран предварительных настроек. Пошагово вращаем левер и находим надпись Internal Amp! Это и есть подменю встроенного в магнитолу усилителя мощности. Если ON - встроенный усилитель включен, если нажать OFF - встроенный усилитель не работает.

Помимо этого в магнитоле имеется возможность отключения сигнала на линейных выходах и она делается через аудио меню на включенной магнитоле.

Удачи в тыкании кнопок и прочтите наконец инструкцию!:cool1:

Лечитесь пока не поздно...

приятель сказал:
Там же можно в настройках поменять.. Например, в Алпайне есть функция: Defeat ON/OFF - вкл/выкл встроенного усилителя пользователем. У пионера 88 и 80 аналогично

Только не defeat, a power IC on/off

lesorub23rus сказал:
Только не defeat, a power IC on/off

Мой брат, Пионер не Альп, там нет дефитов...

Лечитесь пока не поздно...

flac сказал:
Урал концерт не отключает. Можно собрать трехполоску от головы)

88RS2. Пищалки от фронта, СЧ от тыла или наоборот. Но мидбас через рца и на учил только. И проц и срезы петрят.

DDaudio :cool1:

vk.com/teamddaudio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...