kshishvskijj Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 пробовали расспаивать две модели пионер 580 и 5900. на обоих если делать шлейф больше 1,5 метра,экран не показывает.если укорачивать в меньшую степень,то всё работает отлично.ради интереса собирали шлейфы из кабеля для оптики,при чём хорошего качества,из обычных шлейфов и из какой то импортной проводки.все результаты плюс-минус одинаковы. ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 9 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 А если питающие жилы сделать двойными? Ссылка на комментарий
ILYA- Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Не знаю актуально или нет, но может кому нибудь другому поможет. Купил шлейф 24 жилы, 4 жилы оторвал. Отпоял разьем с «тела» припоял на его место шлейф, а с другой стороны выпаянный разьем. В итоге шлейф 1 метр полет отличный, лагов и притормаживаний нету. Флешку читает, flac тоже работает. Подскажите во что можно упаковать шлейф? В "змеиную кожу" как то не очень предсталяется, в нее покруглее как бы кабеля пакуют. Спасибо Ссылка на комментарий
seocomm Опубликовано 19 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Вопрос актуален для меня. Информации не нашел. Удалось в итоге распаять нормально Пионера 580? Или без вариантов? Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 18 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Всем привет , распаял пионер 5900 кабель шлейф длинна 145см не работает попробую укоротить на 25см и отпишусь , до этого распаивал алпайн 8680 вроде точно не помню работало на ура длинна была в районе 160-170см Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 18 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Короче укоротил до 125см не работает [emoji22] кто знает какие выводы отвечают за питание? Попробую продублировать Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 19 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Распаял на витой паре , так же длина 150см потом 125см не хочет работать хоть убей , кто-нибудь пробовал распаять кенвуды из новых моделей проц начиная с 300-304 моделей и выше отпишитесь инфа реально годная Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 видимо питание ограниченое по току, и из-за сопротивления не хватает уже. нужно мониторить какие пины отвечают за питание, и попробовать запитать напрямую от блока. возможно с небольшим фильтром от скачков (банально кондёр даже). должно работать. Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Распаял на витой паре , так же длина 150см потом 125см не хочет работать хоть убей , кто-нибудь пробовал распаять кенвуды из новых моделей проц начиная с 300-304 моделей и выше отпишитесь инфа реально годная Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk На витой паре лучше не распаивать. Так как она предназначена для передачи вч сигнала. В магнитоле постоянка и поэтому, возможно, витая пара может служить в качестве дросселя. При распайке панельки, самый лучший вариант это шлейф с дубляжем питания от точки недалёкой от установки панельки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 В продолжении темы. Сегодня ночью распаял свой пион 80 на 6м шлейфа, запустился, работает, но проседает питание на такой длине (иногда тухнет экран), буду делать дубляж питания и массы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 В продолжении темы. Сегодня ночью распаял свой пион 80 на 6м шлейфа, запустился, работает, но проседает питание на такой длине (иногда тухнет экран), буду делать дубляж питания и массы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да при чём тут 80ый? с ним всё ясно. тут конкретно 580ый интересует. если уж на то пошло, расписали бы пины где питание идёт. уверен, распиновка будет одинаковая. Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 28 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 да при чём тут 80ый? с ним всё ясно. тут конкретно 580ый интересует. если уж на то пошло, расписали бы пины где питание идёт. уверен, распиновка будет одинаковая. На 7 пине шлейфа между тушкой и панелькой. Напряжение 3,3 вольта Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти