sergei-elgrand Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 боюсь твой усилок не потянет 4*10" + 6*8" да и децибелы будут разнова порядка у нас с тобой а значит мой фронт будет слыхать лучше, громче вот приедешь в новосиб и мы оценим у кого краше ОПА!У ТЕБЯ НЕ знаю с чем или у меня с 8*12ноэма!:praising: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вот приедешь в новосиб и мы оценим у кого краше ОПА!У ТЕБЯ НЕ знаю с чем или у меня с 8*12ноэма!:praising: москва не сразу строилась, финансов не хватает сделать такой фронт какой яб хотел. может через годик догоню тебя Сергей по части фронта Рус)) забей на соревки)) строй крейзи марк....даешь флекс в массы за крейзи камри всеравно не угнаться для начала охото в децибелах отметиться Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 прикол http://pitline-shop.ru/glavnaya/avtoakustika/dragster-dm-6.html а у Ильи 900 руб штука, цены :good: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 :shok: Они случайно ноликом не ошиблись? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 44 649.05 05 копеек :lol: не ошиблись Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Оффтоп :shok: Они случайно ноликом не ошиблись? Илья подделкой торгует,вы че, пацаны:praising: Шутка разумеется Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) приехала акустика немножко не тот заказ. расстроился :sad: 8" нету в посылке, миды все 6.5 дюймов. надо распродать, да и ВЧ надо было тока 4 шт. усилок от Сергея элгранд на часть акустики порадовал, внушает :good: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 3 пары рупаров :shok: через наушники оглохнеш:dance2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ждал две пары пищей, мидов драгстер 3 пары 6.5", мидов каденс 3 пары 8" обломался :sad: Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 почему так пришло? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 просто ошибочка похож вышла, Илья все поправит:hi: Оффтоп а ты сканы продал? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в начале заказал Илье как и пришло но на следущий день изменил заказ и дослал денюшку. Илья подтвердил новый заказ. но походу в запарке он запутался в заказе сканы 6000 продал, мафон ашикс продал, также миды 4 шт длс р6а, два 4-х канальника эос 90ф ле, СЧ скандинавия тоже все распродано. от сыки ничево не осталось Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Рус...если интересно можно р99 по хорошей цене притащить с европы Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нее Артем, заказал у Ильи активные кроссы каденс, мультимедию также сони фабричную заказал. не зачем мне р99:smile: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 все ок, завтра отсылаю Илье обратно часть акустики. и мне взамен приедут 8" в багажник как и планировалось изначально :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти