L755 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в начале заказал Илье как и пришло но на следущий день изменил заказ и дослал денюшку. Илья подтвердил новый заказ. но походу в запарке он запутался в заказе Запары у всех бывают.Я сегодня тетрадку с расчетами порта забыл взять...день прошел почти зря,только ящег скрутил. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) купил вчера заместо ГУ медиаплеер для домашки Медиарекордер Ellion HMR-550H http://www.fobis.ru/index.php?lang=&link=catalog/193/2897.html&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNC10LTQuNCw0YDQtdC60L7RgNC00LXRgCBFbGxpb24gSE1SLTU1MEg7MTcxNTA4MjY3Ow + к нему взял жёсткий диск SATA 500 гигов встраиваемый внутрь. воспоизводит плеер все форматы аудио и видео, сигнал по звуку выдает первичный, не обработанный, своих настроек звука нету. видео качество ашди :good: прикупил к нему эквалайзер-проц http://av.hitech-online.ru/tovar/10542905699550963.html, далее у Ильи заказал активный кросс http://www.cadencestore.com/ProductCart/pc/viewPrd.asp?idcategory=141&idproduct=46 и усилок http://magnitola.ru/Audio-System-X-ION-160-4-p-11501.html. по совету Сергея-элгранд вынесу сенсор плеера в торпедо, а сам плеер спрячу куда нидь. главный вопрос, место под мафон остается пустым, 2 дин дыра буду думать чем эту дыру заштопать, со стороны будет выглядеть будто ГУ и нету савсем. в багажнике добавлю компьютерный монитор на 19" и кину ашдмай кабель от плеера. потестил седня в автозвуковом магизене на стенде в сравнении с другими ГУ. звук в связке с эквалайзером очень даже достойный, на уровне почтишта дорогих мультибитников Изменено 20 февраля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 экран ставь 8" всесто штатки)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) экран уже имеется, и встанет наверху торпедо, частично встроенный. так что место под мафон остается вокантным достал я наверна уже Сергея-элгранда своими звонками все это ево идея, очень благодарен :hi: плеер кстати 12-вольтовый, если без внешнева блока питания Изменено 20 февраля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 в дырку 2 дин, нетбок:good: как вариант Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Илья, инета в машине не надо, ево и дома хватает но наверна хороший вариант будет вставить туда твои пищи, на сцену в новой системе можно и забить Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 хм... лично для меня функция эквалайзера самая безполезная Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) хм... лично для меня функция эквалайзера самая безполезная Андрей, медиаплеер этот выдает первичный сигнал, тональность почтишта нулевая, звучит отстойно. в домашке под нево надо предусилетель брать. в данном случае этот эквалайзер сполна справляется с функциями предусилителя. брать реально предусилитель автомобильный очень накладно, эос амадеус 16-20 тыс стоит. но и смысла в этом особо нету так как акустика эспэльная, драги. поверь на слово, тестировал с эквалайзером и без на стенде в магазине друзей в сравнении со многими ГУ. смысл в этом эквалайзере я б сказал жизненно необходимый. и взял я ево бу за 1200 руб у себя в городе, воздержусь разочек от похода налево и щитай халява Изменено 21 февраля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 подскажите пажалуста кто знает:hi:, как зацепить по питанию монитор компьютерный ? может чевото там можно сделать хитрое чтоб 12 вольт работал, вариант конвертера 220-12 вольт на прозапас Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поздравляю! Одна такая пища может нанести непоправимый вред здоровью не знаю как 6 даже...! Набрался компонентки... упаковался блин :bye::good: Ты что такое про медиа сказал? :shok: Какой нафиг предусилок? Ты на качество не гони оно там выше чем у любой бошки самой злой его только достать нужно! Оффтоп серега на сабере вывел цифру с семплера на проц сразу, качество... пз....ц хоть стреляйся, забыл обо всем! :wacko2: и это есть в любом плеере! Тока проц у него не простой я всетаки за проц 700й и оптику у тебя бы проблем уменьшелось вдвое а по деньгам почти так же. процы меньше 15 стоят. У плеера уровень выхода замерь на синусе на полной громкости там полюбому не ниже 4в. этож домашка! Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 привет, подскажи этот эквалайзер обрабатывает звук или видео? http://av.hitech-online.ru/tovar/10542905699550963.html [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Андрей, медиаплеер этот выдает первичный сигнал, тональность почтишта нулевая, звучит отстойно. в домашке под нево надо предусилетель брать. в данном случае этот эквалайзер сполна справляется с функциями предусилителя. брать реально предусилитель автомобильный очень накладно, эос амадеус 16-20 тыс стоит. но и смысла в этом особо нету так как акустика эспэльная, драги. У меня в системе тоже пред будет на мид и сабы саундстрим мтуб-8 ламповый... вот тока думаю как бы лампам от вибрации песец не пришел Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня в системе тоже пред будет на мид и сабы саундстрим мтуб-8 ламповый... вот тока думаю как бы лампам от вибрации песец не пришел у тебя же эспэльное по большей части тачко зачем такова уровня кампаненты? не понимаю боюсь в дебрях эспэльной акустики потеряется суперкачество ламповых усилков седня хотел ремень на движке поменять на короткий родной чтоб второва гену обойти, отключить то бишь. но ждал сюрприз меня там, ремень в хлам и подшипнику натяжнова ролика песец завтра на полдня в сто :sorry: проехал ремень от силы тыщ 30 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) привет, подскажи этот эквалайзер обрабатывает звук или видео? http://av.hitech-online.ru/tovar/10542905699550963.html обработка тока звука У плеера уровень выхода замерь на синусе на полной громкости там полюбому не ниже 4в. этож домашка! но думаю гейном усилка отстрою. да и у самого проца этова есть регулировка входнова и выходнова сигнала. скорей всево это и есть регулировка вольтажа на выходе. + ко всему эта приблуда имеет временные задержки, проц в полном смысле, но в основном всеже эквалайзер, настроек туева хуча в этом эквалайзере + проц есть контролька клипа :good: если на весь гейн ево то начинает лампочка "клип" то мигать, то гореть сплошняком Изменено 21 февраля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у тебя же эспэльное по большей части тачко зачем такова уровня кампаненты? не понимаю боюсь в дебрях эспэльной акустики потеряется суперкачество ламповых усилков У меня не эспиэль... а так на музыку а ламповый звук, он ведь пробъется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти