NIGHTMARE Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 круто ейбогу!:good: Я тоже сыкушный фронт хочу смешать с 2х18" в зя! Это типо новый тренд такой! И музыку слушать приятно на повседнев и испугать народ можно и самому потреститьс и пошевелится! Принять вибропроцедуры, флексованны так сказать!:lol: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я так понял с плеера будет идти сигнал на проц, он его усилит после на кроссе разделишь 2полосный фрон и саб? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня в системе тоже пред будет на мид и сабы саундстрим мтуб-8 ламповый... вот тока думаю как бы лампам от вибрации песец не пришел Уважуха !!! буферный каскад на лампах:good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 главный вопрос, место под мафон остается пустым, 2 дин дыра Воткни туда дым машину !!!:mocking:и будет счастье!:shok:только заряжай чем тебе угодно!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у тебя же эспэльное по большей части тачко зачем такова уровня кампаненты? не понимаю боюсь в дебрях эспэльной акустики потеряется суперкачество ламповых усилков седня хотел ремень на движке поменять на короткий родной чтоб второва гену обойти, отключить то бишь. но ждал сюрприз меня там, ремень в хлам и подшипнику натяжнова ролика песец завтра на полдня в сто :sorry: проехал ремень от силы тыщ 30 по возможности второй генератор нужно цеплять на другой ремень от основного!!:hi:у меня родной висит с гидроусилителем руля!о доп с кондиционером! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) по возможности второй генератор нужно цеплять на другой ремень от основного!!:hi:у меня родной висит с гидроусилителем руля!о доп с кондиционером! такой возможности нету, ремень идет один на всё длиной больше 2-х метров. на будущее мне урок, буду постоянно следить за состоянием ремня Сергей, свои мониторы как цеплял по питанию? через конвертер 220 вольт? или они не комповские? конвертер у мня имееца, но шумно он работает, хотелось бы чево другое придумать чтоб 19" монитор компьютерный запитать а дым машину лучше под капот или в багажник в отсек 2 дин прикупил сёдна штатный яповский сенсорный мафон, будет и как затычка, и как монитор для камеры зх. (монитор в пыли). кроссы еще не приехали. а остальное ГУ покашта выглядит так Изменено 21 февраля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я так понял с плеера будет идти сигнал на проц, он его усилит после на кроссе разделишь 2полосный фрон и саб? сигнал с медиаплеера пойдет на эквалайзер+процессор который обработает сигнал, сделает ево удобноперевариваемым, штоб звучал красиво, далее сигнал на активный кросс, который разделит на двухполоску по заданным мной частотным срезам, и далее на усилители Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 такой возможности нету, ремень идет один на всё длиной больше 2-х метров. на будущее мне урок, буду постоянно следить за состоянием ремня Сергей, свои мониторы как цеплял по питанию? через конвертер 220 вольт? или они не комповские? конвертер у мня имееца, но шумно он работает, хотелось бы чево другое придумать чтоб 19" монитор компьютерный запитать а дым машину лучше под капот или в багажник в отсек 2 дин прикупил сёдна штатный яповский сенсорный мафон, будет и как затычка, и как монитор для камеры зх. (монитор в пыли). кроссы еще не приехали. а остальное ГУ покашта выглядит так самую нижнию штуку на фото!вроде не советовал!но один в один с моей! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 круто ейбогу!:good: Я тоже сыкушный фронт хочу смешать с 2х18" в зя! Это типо новый тренд такой! И музыку слушать приятно на повседнев и испугать народ можно и самому потреститьс и пошевелится! Принять вибропроцедуры, флексованны так сказать!:lol: пару недель вначале тож поезжу в зя 2*18" поразмять дины чтоб, а уже потом превращу коробок в боевой фи благо нужный объем зя = объему планируемого боевого фи Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 самую нижнию штуку на фото!вроде не советовал!но один в один с моей! принтер МФУ? полезная штука Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 такой возможности нету, ремень идет один на всё длиной больше 2-х метров. на будущее мне урок, буду постоянно следить за состоянием ремня Сергей, свои мониторы как цеплял по питанию? через конвертер 220 вольт? или они не комповские? конвертер у мня имееца, но шумно он работает, хотелось бы чево другое придумать чтоб 19" монитор компьютерный запитать а дым машину лучше под капот или в багажник в отсек 2 дин прикупил сёдна штатный яповский сенсорный мафон, будет и как затычка, и как монитор для камеры зх. (монитор в пыли). кроссы еще не приехали. а остальное ГУ покашта выглядит так у меня два монитора штатных!а два в подголовниках от daxx!ну а если ты говоришь что конвертор шумит !как ты будешь бороться с охлаждающими вентеляторами в SD8000??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 пару недель вначале тож поезжу в зя 2*18" поразмять дины чтоб, а уже потом превращу коробок в боевой фи благо нужный объем зя = объему планируемого боевого фи Зачем? Жёсткие должны лучше давить Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня два монитора штатных!а два в подголовниках от daxx!ну а если ты говоришь что конвертор шумит !как ты будешь бороться с охлаждающими вентеляторами в SD8000??? ты слышал как конвертер работает? почтишта как трактор былоб хорошо еслиб сам монитор можно было изнутри перепаять, убрать 220 вольт блок питания, если он там есть мониторы от ноутбуков же ведь на 12 вольт рассчитаны Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Зачем? Жёсткие должны лучше давить ну и наверна больше вероятность порвать их Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 По идее ЛСД монитор и так работает от 12в (стабилизированных) в мониторе нету преобразователя, он внешний! ну у меня так на мониторе))) так что просто нужно стабилизированные 12 вольт (но не более) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти