Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Тойота марк II

Руслан

Рекомендуемые сообщения

круто ейбогу!:good:

Я тоже сыкушный фронт хочу смешать с 2х18" в зя! Это типо новый тренд такой! И музыку слушать приятно на повседнев и испугать народ можно и самому потреститьс и пошевелится! Принять вибропроцедуры, флексованны так сказать!:lol:

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я так понял с плеера будет идти сигнал на проц, он его усилит после на кроссе разделишь 2полосный фрон и саб?

[sIGPIC][/sIGPIC]

У меня в системе тоже пред будет на мид и сабы саундстрим мтуб-8 ламповый...:cool1: вот тока думаю как бы лампам от вибрации песец не пришел

Уважуха !!! буферный каскад на лампах:good:

главный вопрос, место под мафон остается пустым, 2 дин дыра

Воткни туда дым машину !!!:mocking:и будет счастье!:shok:только заряжай чем тебе угодно!!:cool1:

Team Alphard Russia

у тебя же эспэльное по большей части тачко :smile:

зачем такова уровня кампаненты? не понимаю :smile:

боюсь в дебрях эспэльной акустики потеряется суперкачество ламповых усилков :biggrin:

седня хотел ремень на движке поменять на короткий родной чтоб второва гену обойти, отключить то бишь.

но ждал сюрприз меня там, ремень в хлам и подшипнику натяжнова ролика песец :biggrin:

завтра на полдня в сто :sorry:

проехал ремень от силы тыщ 30

по возможности второй генератор нужно цеплять на другой ремень от основного!!:hi:у меня родной висит с гидроусилителем руля!о доп с кондиционером!

Team Alphard Russia

по возможности второй генератор нужно цеплять на другой ремень от основного!!:hi:у меня родной висит с гидроусилителем руля!о доп с кондиционером!

такой возможности нету, ремень идет один на всё длиной больше 2-х метров.

на будущее мне урок, буду постоянно следить за состоянием ремня:smile:

Сергей, свои мониторы как цеплял по питанию? через конвертер 220 вольт?

или они не комповские?

конвертер у мня имееца, но шумно он работает, хотелось бы чево другое придумать чтоб 19" монитор компьютерный запитать

а дым машину лучше под капот или в багажник :smile:

в отсек 2 дин прикупил сёдна штатный яповский сенсорный мафон, будет и как затычка, и как монитор для камеры зх. (монитор в пыли).

кроссы еще не приехали. а остальное ГУ покашта выглядит так

Изменено пользователем ruslllan
я так понял с плеера будет идти сигнал на проц, он его усилит после на кроссе разделишь 2полосный фрон и саб?

сигнал с медиаплеера пойдет на эквалайзер+процессор который обработает сигнал, сделает ево удобноперевариваемым, штоб звучал красиво, далее сигнал на активный кросс, который разделит на двухполоску по заданным мной частотным срезам, и далее на усилители :smile:

или они не комповские?

конвертер у мня имееца, но шумно он работает, хотелось бы чево другое придумать чтоб 19" монитор компьютерный запитать

в отсек 2 дин прикупил сёдна штатный яповский сенсорный мафон, будет и как затычка, и как монитор для камеры зх. (монитор в пыли).

самую нижнию штуку на фото!вроде не советовал!но один в один с моей!

Team Alphard Russia

круто ейбогу!:good:

Я тоже сыкушный фронт хочу смешать с 2х18" в зя! Это типо новый тренд такой! И музыку слушать приятно на повседнев и испугать народ можно и самому потреститьс и пошевелится! Принять вибропроцедуры, флексованны так сказать!:lol:

пару недель вначале тож поезжу в зя 2*18" поразмять дины чтоб, а уже потом превращу коробок в боевой фи :smile:

благо нужный объем зя = объему планируемого боевого фи

самую нижнию штуку на фото!вроде не советовал!но один в один с моей!

принтер МФУ?:biggrin:

полезная штука :smile:

или они не комповские?

у меня два монитора штатных!а два в подголовниках от daxx!ну а если ты говоришь что конвертор шумит !как ты будешь бороться с охлаждающими вентеляторами в SD8000???

Team Alphard Russia

пару недель вначале тож поезжу в зя 2*18" поразмять дины чтоб, а уже потом превращу коробок в боевой фи :smile:

благо нужный объем зя = объему планируемого боевого фи

Зачем? Жёсткие должны лучше давить

у меня два монитора штатных!а два в подголовниках от daxx!ну а если ты говоришь что конвертор шумит !как ты будешь бороться с охлаждающими вентеляторами в SD8000???

ты слышал как конвертер работает?

почтишта как трактор :biggrin:

былоб хорошо еслиб сам монитор можно было изнутри перепаять, убрать 220 вольт блок питания, если он там есть :smile:

мониторы от ноутбуков же ведь на 12 вольт рассчитаны

Зачем? Жёсткие должны лучше давить

ну и наверна больше вероятность порвать их

По идее ЛСД монитор и так работает от 12в (стабилизированных) в мониторе нету преобразователя, он внешний! ну у меня так на мониторе))) так что просто нужно стабилизированные 12 вольт (но не более)

Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...