Руслан Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 сёдня воткнул монитор 15", громоздко смотрица Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 климатконтроль переехал в бардачок, страшно неудобно Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Очень громоздко смотрится)) ИМХО надо торпеду полностью переделывать под такой моник а так гуд:good: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 боюсь хоть как запеределывайся , а выглядеть будет все равно громоздко, не автомобильный формат однако на след. выходных сделаю вокруг нево подиум, думаю тада чуток органичней впишется ну и перекрашу рамку к томуж в чорный цвет Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Очень громоздко смотрится)) ИМХО надо торпеду полностью переделывать под такой моник а так гуд:good: +1 и главное вытаскивать из родной рамки Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 +1 и главное вытаскивать из родной рамки хорошая идея, попробую подиум - окантовку без рамки сделать на водительском месте вижу поверх монитора край капота Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ага без рамки и с подиумом будет гораздо красивее здоровый сцуко, голова рукам покоя не даёт, скоро 20 в торпеду запендюрит ктонить Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 нижний 2-х диновой смешно смотрицца, миниатюрно уже язык не поворачивается назвать ево монитором Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 все класно!надо комп !чтоб заставка была !басклуб!и чтоб он лайн с соревок вести!:good::greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 все класно!надо комп !чтоб заставка была !басклуб!и чтоб он лайн с соревок вести!:good::greeting: читаешь мои мысли медиаплеер оказался чуток с косяком, вентилятор не работал. вернул в ДНС по гарантии, через неделю должны либо другой дать либо деньги вернуть. такой же модели второва у них нету. потому заберу деньги и заморочусь компом. В продаже есть сенсорные пленки USB. можно удобно организовать, главное подключить комп напрямую к помощнее акб чтоб изза стартера не выключался. + USB модем GPRS и будет полный фарш Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 читаешь мои мысли медиаплеер оказался чуток с косяком, вентилятор не работал. вернул в ДНС по гарантии, через неделю должны либо другой дать либо деньги вернуть. такой же модели второва у них нету. потому заберу деньги и заморочусь компом. В продаже есть сенсорные пленки USB. можно удобно организовать, главное подключить комп напрямую к помощнее акб чтоб изза стартера не выключался. + USB модем GPRS и будет полный фарш я тебе советовал одно!а ты купил другое!я их перелопатил с десяток !если брать то бери что я советовал! :wacko2: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я тебе советовал одно!а ты купил другое!я их перелопатил с десяток !если брать то бери что я советовал! :wacko2: два медиаплеера разных фирм подряд оказались браковаными если не вернут деньги то заберу бибикей а вапще, после столькава брака уже расхотел медиаплееры Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 покупай комп спецеально сделанный для авто! там свой блок питания, его тока на акум подключить и всё натыкался на такие, цена в районе 15-20:biggrin: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 кто знает просветите пажалуста в чем отличия кар ПК и персональнова ПК ? габариты блок питания виброустойчивый жесткий диск на этом все? зачем тада покупать в инете за 20-40 тыс автомобильный када с той же производительностью можно за 10-15 тыс собрать Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вот псих та где затаился:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти