Руслан Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 думаю над коробом, первоначальный вариант не айс, площади портов не хватает, хотелось бы выслушать критику дины будут рядом с потолком вверх, объем гдета 450-500 литров порты сменные, площадь под них выделена впечатляющая. не меньше 1500 квадратов. сабы две 18". проект такой Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 либо савсем безумный для озвучки улицы дины по бокам Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 второй вариант больше прикалывает. во первых не встречал такова во вторых давить буду тока на синусе, сотвесно ход динов будет минимальный, не страшно что в стекла упираются. в третьих тачко имеет главную цель развлечение себя и публики с открытыми пятью дверями Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 в окна это жесть....я сам хотел так...но быстро отказался, тк тупо жалко стекла)) А воопще докупай еще пару васемнах)) два шоп в окна...два впепед)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 2-й вариант тебе разрушит замки в дверях. Я в седанах стен и таких коробов не слушал, сложно сказать как будет лучше, видимо зависит от желаемого результата и настроики. Я бы сделал диаганальный скос прямой сверху без горба как на первом рисунке и в одну плоскость дины и щель запихал бы. Опять же отдача может очень менятся от расположения динов и настройки... руслан в этом вопросе самый компетентный Алексей и Артем. У меня только догадки могут быть. ИМХО эксперементы решают! дины в бока кажется что давка в машине хуже будет. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 финансовый вопрос однака Артем, ты как всегда максималист :good: начить так тому и быть, будет второй вариант, стоя на месте будет эффектно, во время езды также будет супер с опущенными задними стеклами Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 в окна это жесть....я сам хотел так...но быстро отказался, тк тупо жалко стекла)) А воопще докупай еще пару васемнах)) два шоп в окна...два впепед)) А самому в багажник с перескопом... пссс опередил про двери... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Леша. в одной плоскости не вариант, не хватает площади для портов, площадь динов 3200 квадратов, сотвесно хочу на давку площадь портов 1600 квадратов, все это в одной плоскости не вмещается:sad: а если сделать сильно скошеную лицевую сторону то на музыку объема не хватит приоритет максимальная площадь для портов так как хочу сменные порты шоб на музыке 25-28 герц настройка получилась хз канешна что из всево этова выйдет Изменено 10 апреля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я бы сделал диаганальный скос прямой сверху без горба как на первом рисунке и в одну плоскость дины и щель запихал бы завтра замерю, просчитаю такой вариант :hi: в принципе возможно и получится гибридная стеночка :hi: хотя портов площади однозначно больше 1200 не получится в таком варианте Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 во первых откуда 3000площадь динов? Ты как и что считаешь? Для музыки нужен порт не такой широкий как на давку, нефиг сильнодобротный короб делать, а то играть будет только настройка а ниже выше провалы резче будут. Делай порт изходя их 1\3 или 1\2 сечения дифов. Мы зедку обмеряли у нее 1180см2 помойму, считай порта 800-1200 хватит, дури у тебя много так что в 200-250л. чистого им за глаза, порту хватит места уложится! настройка 28-30гц :good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) радиус одного дина 9 дюймов. дюйм 2.54 см S=pr*r= 3.14*(9*2.54)*(9*2.54)=1640.9 площадь обоих динов сотвесно 3281.8 непрально разве? на давку и исхожу из 1/2 площади диффов касательно дури, не моей а усилка : на повседнев будет в 2 ома зацеплено, сотвесно каждому дину будет приходить киловата по полтора-два, а это практически номинал сабов, сотвесно на музыку на оба дина надо 350-400 литров порты на музыку да, не такие большие. но длина их должна быть значительно больше. сотвесно больше труб меньшим сечением, начить площадь под порты понадобится большая, где я ошибаюсь? в окна это жесть....я сам хотел так...но быстро отказался, тк тупо жалко стекла)) чтоб ты Артем чево то пожалел в авто? чо та не вирится Изменено 10 апреля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ) Руслан без обид, но за 2мя зайцами погнешься не одного не поймаешь Есть или спорт или музло и тебе нужно решить что для тебя главнее:flag_of_truce: :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ) Руслан без обид, но за 2мя зайцами погнешься не одного не поймаешь Есть или спорт или музло и тебе нужно решить что для тебя главнее:flag_of_truce: охота на соревах чтоб и давило и играло, чтоб быстро изменять настройку. открутил, поменял порты, закрутил. такой монстр спл как Сергей Элгранд ведь тоже сменные порты применяет в новой системе. да и второй короб на повседнев когда мне делать? ево раз сделаешь , больше не выташишь, а соревы с периодичностью в 3-4 недели хз кароче в какую сторону двигаца Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 охота на соревах чтоб и давило и играло, чтоб быстро изменять настройку. открутил, поменял порты, закрутил. такой монстр спл как Сергей Элгранд ведь тоже сменные порты применяет в новой системе. да и второй короб на повседнев когда мне делать? ево раз сделаешь , больше не выташишь, а соревы с периодичностью в 3-4 недели хз кароче в какую сторону двигаца в сабовом звене в первую очередь отдаю предпочтение на замер!!ну а там будем отталкиваться от того что есть!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а что мешает давить на 40гц ???:dance: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти