sergei-elgrand Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 руслан!!не слушай не кого!!иди своим путем!! я уверен что ты приедешь в омск!в любом случае!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) руслан!!не слушай не кого!!иди своим путем!! я уверен что ты приедешь в омск!в любом случае!! Буду решать как то финансовый вопрос излишне гаварить насколь сильно хочу побывать на этом мероприятии. за один месяц две дальние поездки так то напряжно :scratch_one-s_head: Вряд ли.Собери пацанов,толпой свистните в стекло-как думаешь - лопнет? понимаешь, вряд ли ребята смогут свистнуть на именно этой частоте. есть же такая фишка у оперных певиц что бокалы рассыпаются. а тут мощнейшие рупорные пищи стоят в отражение от лобового, расстояние минимум, гейн на аудисистем 160.4 на максимум. и ВЧ на том треке были сильно пронизывающие так что ушам было больно. возможно трещинки появились именно в этот момент точечками с промежутком в сантим. и трещинки как раз в месте отражения ВЧ. думаю теоретически это возможно, на практике хз. так то фигня вопрос просто интересно понять че к чему Изменено 12 июля, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Руслан... я тоже не хотел ехать по разным соображениям но что то подсказывает внутри - надо ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 понимаешь, вряд ли ребята смогут свистнуть на именно этой частоте. есть же такая фишка у оперных певиц что бокалы рассыпаются. Разрушители мифов эксперементировали над подобным,как мне помнится частота там была порядка 500 гц,хрусталь бокала входил в резонанс с звуком(было видно на замедленной сьемке)так что пищалки тут не причем. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 сёдня проверил пищалки Dragster DTX-204 на сопротивление цешкой. все 4 штуки трупы :sad: гарантия думаю на них не канает. вечером буду разбирать, смотреть Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Руслан... я тоже не хотел ехать по разным соображениям но что то подсказывает внутри - надо нее, если получится поеду тока штоб на площадке поорать, народ повеселить :sarcastic: а участником смысла нету, моему "сыкушному" повседневчику не угнаться за мощными боевыми связками в классе со стеной очень хотелось бы послушать камри Артема на финале Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 взаимно Рус)) А где и когда финал Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Всегда и везде оставляю на рупарах кондеры только не родные а военные советские мбго стоят дешего и есть пока что везде. Потому что родные и 50вт не держут. пробивает. 10мкф много это спад только начнется на 1.5кгц и продолжится вплоть до середины нижней 500гц. Я ставлю в негромкие системы на купола 4мкф (2.5кгц)на большие рупора 2мкф (4кгц) а на маленькие 1мкф (6кгц) первый порядок самый музыкальный, но в то же время самый опасный для пищей. если ты уси распустил в полную полосу, а ты немог никак порезать выше чем (СЧ 500гц) с усей то пищи резались с активного кроса!? Который пробило и он пустил рупора во всю полосу!? тут им и пришел ...здец быстро, пара сек.:hi: Вообще перед смертью их слышно, очень сильно искажают вблизи слушать не риально Изменено 12 июля, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 взаимно Рус)) А где и когда финал раска 30 июля Раска Омск финал Нижневартовск - Омск 1481 км Абакан - Омск 1553 км далековата канешна , может Артем просто где нидь встретиться на полпути послухать ? Абакан - Нижневартовск 3034 км :wacko1: по ходу Омск и есть как раз на полпути если ты уси распустил в полную полосу, а ты немог никак порезать выше чем (СЧ 500гц) с усей то пищи резались с активного кроса!? Который пробило и он пустил рупора во всю полосу!? тут им и пришел ...здец быстро, пара сек.:hi: Вообще перед смертью их слышно, очень сильно искажают вблизи слушать не риально все так и резалось, усь на всю полосу, рез на активном кроссе. был момент на АМТ Абакан када пищи чересчур громко заорали, сразу же помню вырубил музон. ушам было больно. как раз в этот момент и показалось что на лобовом микротрещины проявились. возможно тада они и погорели Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не представляю как Сергей - Элгранд справляется с такой мощной сестемой в Элгранде, чем мощнее фронт тем чаще чтото сгорает, в принципе как и сабовое звено. фронт играет на пределе возможностей, вот и горит частенько то усилок, то сабы, то полностью ВЧ звено и т.д.:sad: в сыке у мня канешна же такова не бывало Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 взаимно Рус)) А где и когда финал вот и встретятся два маньяка!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 не представляю как Сергей - Элгранд справляется с такой мощной сестемой в Элгранде, чем мощнее фронт тем чаще чтото сгорает, в принципе как и сабовое звено. фронт играет на пределе возможностей, вот и горит частенько то усилок, то сабы, то полностью ВЧ звено и т.д.:sad: в сыке у мня канешна же такова не бывало фронт сейчас работает от одного уся!т.е 20динамиков 100ватных!в 3,6 омана канал!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вот и встретятся два маньяка!!!:flag_of_truce: кто п говорил Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всегда и везде оставляю на рупарах кондеры только не родные а военные советские мбго стоят дешего и есть пока что везде. Потому что родные и 50вт не держут. пробивает. 10мкф много это спад только начнется на 1.5кгц и продолжится вплоть до середины нижней 500гц. Я ставлю в негромкие системы на купола 4мкф (2.5кгц)на большие рупора 2мкф (4кгц) а на маленькие 1мкф (6кгц) первый порядок самый музыкальный, но в то же время самый опасный для пищей. если ты уси распустил в полную полосу, а ты немог никак порезать выше чем (СЧ 500гц) с усей то пищи резались с активного кроса!? Который пробило и он пустил рупора во всю полосу!? тут им и пришел ...здец быстро, пара сек.:hi: Вообще перед смертью их слышно, очень сильно искажают вблизи слушать не риально Не, ты немного не понял меня, Леха. 10 мелкофарад это не из расчета необходимой частоты среза Просто разделительный, чтоб не вспоминать про возможное появление постоянки на выходе усила. Частоту среза определит активный кросс Конечно, кондер внесет некоторые коррективы в настройку. Чем больше емкость этого кондера, тем само собой частота среза ниже, тем меньше корректив внесет кондер. Любой ВЧ динамик опасно включать напрямую к выходу усила. Постоянка его убьет много быстрее, чем к примеру саб. Движения диффузора минимум, соответственно и охлаждения никакого Повторюсь. Поскольку кондер не пропускает постоянный ток, то и клип ВЧ дину не так страшен Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 по ходу терь уже поздно ставить кандеры :sarcastic: могут ли на лобовом появиться трещины от ВЧ ? на АМТ Абакан включил трек Инфинити, басов там было мало, но ВЧ до фига, и вроде как в этот момент появились трещины, хотя может они и раньше были, хз, но заметил их тока в этот момент. Могут. Видел кино где Джеймс Бонд стекло разрушает с помощью ультразвукового перстня? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти