Garry Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну ты в принципе можешь увлечься картами... покер он тоже чем дальше тем дороже ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Рус....а никак гайки вернуть? не зря ж они там стояли Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а для этова надо отклеивать подвес, х с ними, эти подвижки планирую в расход на СПЛ-битве, ну а дальше буду думать с какими сабами дальше :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Lans4g63 Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а для этова надо отклеивать подвес, х с ними, эти подвижки планирую в расход на СПЛ-битве, ну а дальше буду думать с какими сабами дальше :scratch_one-s_head: JL Audio Бери:good: Team "Element" ::hair:: Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Руслан, у тебя как всегда пресс идей и взрыв мозга (в хорошем смысле) :good: Оффтоп я тут себе "пукалку" маленькую собрал, сегодня в Технологию заеду, померяться Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) вчера померла очередная подвига, оторвана катушка , сама катушка целая, медный провод намотанный в два слоя в 1.5 ом сохранил начальный цвет. механически не дюжат стандартные подвиги мои киловатты :scratch_one-s_head: а померла незаметно так, на повседневе а вторая подвижка у которой был перевернут стакан целая, дюжит. надо бы купить усиленные, финансовый вапрос однака :sad: Изменено 5 августа, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 завтра выезжаю в кызыл(тува)на обратном пути жди в гости!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 тока на этот раз обязательно ко мне домой :drinks: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вот там то серега тебя и уговорит - на усиление кузова путём наварки квадратных труб, железных листов и коробок под дины из 15мм стали....))) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вчера общались, уже уговарил буду достраивать короб до полноценной стенки, монтажная пена и прочее, задняя часть авто будет герметично отделена, тока не знаю к спл-битве или после Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вчера общались, уже уговарил буду достраивать короб до полноценной стенки, монтажная пена и прочее, задняя часть авто будет герметично отделена, тока не знаю к спл-битве или после Руслан, в следующем году в Абакане АМТ - это реальный стимул для рестайлинга. Надеюсь встретимся на площадке :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 За тысячу сообщений перевалили!!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну че сказать :scratch_one-s_head: планы снова изменились, зря порт разломал, поездил чутка с настройкой 41 герц, не мое это - сменные порты ради боевой настройки, бас оцтой. при сменной настройке 41 герц максимально низкая настройка. канешнаб можно и экспо, но всяко ниже 38 не опустица, а потому возвращаюсь к низкой настройке + достараиваю до полноценной стенки :sorry: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ураааааа!!!!!!! =) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну че сказать :scratch_one-s_head: планы снова изменились, зря порт разломал, поездил чутка с настройкой 41 герц, не мое это - сменные порты ради боевой настройки, бас оцтой. при сменной настройке 41 герц максимально низкая настройка. канешнаб можно и экспо, но всяко ниже 38 не опустица, а потому возвращаюсь к низкой настройке + достараиваю до полноценной стенки :sorry: я тоже экспо убрал ненадолго и оставил место под сменные порты... настройка вышла около 38гц... отдача больше и намного чем сейчас но слушать никакого кайфа... поставил обратно:dance2: 25гц рулят:music: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти