sergei-elgrand Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 чета решил зря не отклеивать подвес, подожду пока не помрут сабеги. там и верну есливчо гайки хотя , если на СПЛ-битве в 0,75 ом в музыкальном коробе катушки не разобьются об керн то начить эти гайки там точно не нужны. будет типа эксперимент мдаа , было клёво, компания мечта любого бассклубера :good: атмосфера великолепная, пы сы, думал Настрадумус Алексей строгий в реале , оказалось очень общительный, веселый, вежливый и не подумаешь что строит всех на бассклубе да на таких людей надо молится!!!он все свое здоровье отдает нам! и поверьте мне я с этим человеком общаюсь в день десятки раз! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 неверим Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ага Вова, на фото усталым выглядит Сергей, а не Алексей друзья, кто знает хорошо правила АМТ ? если обшиву потолка порежу до центральной стойки остаюсь ли я в профи ? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ага Вова, на фото усталым выглядит Сергей, а не Алексей друзья, кто знает хорошо правила АМТ ? если обшиву потолка порежу до центральной стойки остаюсь ли я в профи ? да!!!любые переделки до центральной стойки!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 посоветуйте как украсить коробок. карпет не вариант. под винил ровнять выводить не охото, покраска туда же. либо лак с морилкой, либо тупо с балончика в черный покрасить, либо еще какие нидь варианты, может чем то оклеить симпатичным и сверху лак :scratch_one-s_head: надо дешево и сердито, :hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 фальш панэль из фанеры чуть шпакли грунт и хоть крась хоть тяни.... ихмо Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Рус....вырежи из фанеры 8ки ромбы....их обтяни по вкусу и приклей на короб....типа мозайки что ли..... Можно ваще извратицца и обклеить аля под кирпич)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Миша, нее до соревок осталась неделька, времени на это нету, надо на дорогу еще насобирать денюшек :scratch_one-s_head: а уже в межсезонье сделаю все симпатично. сейчас надо дешево и сердито Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Рус....вырежи из фанеры 8ки ромбы....их обтяни по вкусу и приклей на короб....типа мозайки что ли..... Можно ваще извратицца и обклеить аля под кирпич)) нащет вырезных фигурок эт хорошая идея :hi: по месту надо надо прикинуть Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Долековато до тебя ,так бы светоотражающей плёнки подарил. Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) ага сразу +5-7дб даст я недавно пол на балконе антигрибковой пропиткой пропитывал... цвет палисандр... я как только название цвета прочитал сразу понял - надо брать её остатками помазал одну стенку повседневного ящика в два слоя и сверху брызнул остатками акрилового лака из балона... - бл... прям как будто одну стенку спилил из старого фортепиано... но дб не добавило)) присмотрись к фактурным штукатуркам))) а еще в хозмагах продаются фактурные краски из баллона - например есть цвет "мрамор"... похожа на антигравий артем под кирпич - согласен полностью... будет супер. в принципе можно и настоящим обложить!) дб добавит полюбасу))) ну и руские народные мотивы будет в новинку.... гжель, хохлома еще можно этикетками от пива заклеить... можно пацанчиков кто стены портит в общественных местах по ночам попросить чо нить набрызгать..... а можно детишек из детского сада попросить как типа с пробега" смотра ран 2010" сделали тут столько вариантов что писать устанешь... я недавно тоже думал как багажник украсить тыкал инет и наткнулся на инстал в каком то кросовере от кия сделан шифорнерчик маленький, полочка для ботинок, полочка для галстуков, выдвижной ящик для часов, зеркало и набор для ухода за обувью в отдельном отделении посмотрел и подумал а ну её нахх эту красоту - все равно разбирать..... всегда чо то не нравиться, такое уж человек животное..... Изменено 15 августа, 2011 пользователем Garry ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Руслан,а можно узнать вашу площадь и литраж,а т о больно тема большаяя б к4онечно на временку карпетом обтянул,дешево и сердито:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да если просто на соревки съездить то дунуть из балончика но не чёрным а серым в цвет салона. думаю на время прокатит. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 антигравий. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 фигасе у Игоря фантазия :good: творческая натура вариантов в итоге море, спасибо друзья, проедусь в первую очередь по отделочным магазинам. карпет както савсем не круто, не охото. объем короба 350 литров чистыми. на повседнев для 2-3 киловатт мощей само то. но при включении в параллель с увеличением мощей объема многовато. на музыке ход быстро исчерпается. но тестить в 0.75 ом все равно не буду. ибо сабы безвозвратно помрут еще до соревов. постараюсь на соревах вваливать следя за ходом. порт 1250 квадратов. настройка :scratch_one-s_head: покашта эксперементирую. тока сёдня забрал с ремонта второй саб. порт переделан на 34 гдета герц, дуну - гляну, далее думаю опустить настройку ниже прежних 28 , внути порт чтоб напротив магнитов с раскрывом нехилым, может и прибавит дб, блин, забыл, еще надо второго гену починить успеть, на холостых выдает 15+ вольт :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти