NIGHTMARE Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 короче если оставлять солоха я бы тебе тогда советовал как у меня сделать! БП4 в полку порты, но у тебя бонус порт можно в дырку! делов то! 150л. короб влезед в багажник? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лёша,, чуток бы раньше написал былоб :good: уже дал ответ парню что продам солоха. если у нево чевота не получится то так и сделаю. про бп4 говорят разное, мол что на практике редко когда получится чевонидь путнее. но с вашей плмлщью думаю всеб вышло даже 200 бы литров нашел в багажнике Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Лёша,, чуток бы раньше написал былоб :good: уже дал ответ парню что продам солоха. если у нево чевота не получится то так и сделаю. про бп4 говорят разное, мол что на практике редко когда получится чевонидь путнее. но с вашей плмлщью думаю всеб вышло даже 200 бы литров нашел в багажнике Соболезную. Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Руслан привет! Оченъ надо- сколъко ампер гена на марк2 90 кузов(самурай) 2,5л двиг-1jz???если знаеш конечно 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 на 2.5 литра идет гдето 110-140 амп, интересовался же, уже не помню, но в этом промежутке однозначно. а на 2-х литровом кажется 80-90 амп было Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 чёта у мня пол форума кнопочки с русского на английски переделались, кто знает как снова на нашенски перевести? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 чёта у мня пол форума кнопочки с русского на английски переделались, кто знает как на нашенски перевести? Внизу переключатель есть....и тема про это есть Счас найду. Читай-веселись- http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16669 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) ато как без рук остался наладилось L755 даа, темка ржач давай уже до кучи, как в одном сообщении цитировать несколько сообщений? имею же право в своей темке чуток пофлудить Изменено 11 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 солох 12 интересный дин! Есть чисто спльные динамики есть универсальные есть музыкальные, так вот выбирай дин либо СПЛ это динамик с добротностью 0.2-0.4 любящий стену или фи, с резонансной 35-40гц, реп на таком сложно будет слушать, зато давить самый смак. Или универсальные дины и давануть можно и послушать потом, их перечислять можно безконечно! это добротность 0.4-0.8 можно фи можно зя резонансная 20-30гц Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 передал реквизиты покупателю солоха, пока еще не отписывался мне. жду если уйдет то беру один или два Z 18" стены не будет, будет короб а если останусь с солохом то буду с вами ломать голову над бп4 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 солох 12 интересный дин! Есть чисто спльные динамики есть универсальные есть музыкальные, так вот выбирай дин либо СПЛ это динамик с добротностью 0.2-0.4 любящий стену или фи, с резонансной 35-40гц, реп на таком сложно будет слушать, зато давить самый смак. Или универсальные дины и давануть можно и послушать потом, их перечислять можно безконечно! это добротность 0.4-0.8 можно фи можно зя резонансная 20-30гц Многа букаф... Вообще то дин с добротностью выше 0.6 пытаются отнести к фри аиру вроде... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну вот я тоже точно сказать не могу! Обидно. у меня 0.2 добротность и это идеально для фи и бп. Вроди и для стены не плохо! Знаю точно силовой фактор повыше и подвижку полегче для спл, так как замеры на высокой частоте производятся 50-60гц. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну вот я тоже точно сказать не могу! Обидно. у меня 0.2 добротность и это идеально для фи и бп. Вроди и для стены не плохо! Знаю точно силовой фактор повыше и подвижку полегче для спл, так как замеры на высокой частоте производятся 50-60гц. Нуу...полегче,потяжелее...на иксах с их тяжелой подвигой тоже нехило давят,ИМХО-дело не в подвижке. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 короче руслан бери такой какой сможешь позволить! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 хочу сделать отдельные короба каждому дину, настроить их вне машины поотдельности предварительно замерив резонанс кузова, а в салоне сотвесно стянуть собрать. как сказал Лёха47ак, бредовая идея? не зная теории слишком уж быстро лезу в серьезный спл, прошу быть терпеливее допустим резонанс авто вычислил с помощью синусов + бассметера и дином в зя, пускай 50 герц с учетом что авто не маленькое + зашумлено ака забетонировано. значит по теории фи надо настраивать чуток пониже, 45 подойдет. также синусами + бассметером вне машины настраиваю фазики, где я не прав? можно канешна по второму более простому пути, уже на месте в салоне с помощью прибора настроить нужную частоту. но гдеже тогда привязка к резонансу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти