Руслан Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Рус)) такими недосабами можно пол тачки утыкать за цену одного нормального)))). а че за 18?!? дай сцыль)) а чета савсем на мели :sad: только на недосабы и могу рассчитывать, и то, бесплатно от студии сабы пятнахи босс аудио, восемнахи на неодимы покашта секрет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 интересно, на низкой настройке сколь дб не стыдно выжать с двух 15" магазинным ценником 2500 деревянных ? ну чтоб в погоне за дб до соревов не спалить их Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 интересно, на низкой настройке сколь дб не стыдно выжать с двух 15" магазинным ценником 2500 деревянных ? ну чтоб в погоне за дб до соревов не спалить их 145 - 146 на высокой и то не факт. на низкой чуть за 140 мне кажется.. и это на их пределе.. и при всём при том, что спалив таких с десяток во время настройки и подготовки :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну у Ильяза в стенке с 4х недорогих 15 нормально так дует;) стены рулят епта)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну у Ильяза в стенке с 4х недорогих 15 нормально так дует;) стены рулят епта)) не дорогих это сколько ? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 145 - 146 на высокой и то не факт. на низкой чуть за 140 мне кажется.. и это на их пределе.. и при всём при том, что спалив таких с десяток во время настройки и подготовки :flag_of_truce: а если вдруг уйду на двух недо15" за 150 на частотах ниже 40 то меня запишут в легенду СПЛ ? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а если вдруг уйду на двух недо15" за 150 на частотах ниже 40 то меня запишут в легенду СПЛ ? Рус, полюбасу! :good: тогда можно будет переходить и на эти злые динамики! а то зачем переплачивать за ДЦ, Сандаль, ДД и т.д? з.ы кстати сначала прочитал не "недо15", а "нео15" Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) http://www.sonicelectronix.com/item_26554_Boss-CX154DVC.html эти пятнахи (CHAOS EXXTREME 15" :lol:) уже несколько лет как залежались на складе в Красноярске. ценник на них оптовая фирма выставила 2500 ввиду их невостребованности. буду давить в повседневном ящике на них пока не приедут восемнахи. кто что слышал про эту фирму ? стоит ли им давать 7-8 кило на синусе ? ко мне приедут только в среду, пощупать не могу на сайте пишется вес 6,8 кг , и при этом рмс 900 ватт са12 и то наверна в 2 раза тяжелее Изменено 11 июня, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 поставил задние пружины изготовленные на заказ по итоговому весу марка в полном снаряжении. родные задние имеют диаметр 13,3 мм задние крузера прадо 14,8 мм. мне изготовили лиаметром 15,5 мм на фото покашта без сабов, только один акб в багажнике, моника нету, и запаски. в итоге добавится на заднюю ось еще 150 кг + поклажь в багажнике в дорогу на соревы. в багажнике зависали два мужика 180+ кг, клиренс был как будто и нету в марке никакого груза молодцы ребята на пружинном заводе в Барнауле :hi:, правильно все рассчитали. интересные ощушения при езде, чувствуется что значительно жеще зад, но дискомфорта не доставляет, даже прикольно както, на крутых поворотах намного меньше крен, его практически нету, при резком старте прикольно что машинка вообще на зад не просаживается Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Во сколько изготовление пружин обошлось? Тоже вопрос назрел, даже спортивные не справляются, на волнах раскачивает ппц, стойки новые Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 зы, вчера задние колеса были маленько утоплены в арки, при этом высоту пружин мне сделали на 2 см меньше чем у заводских. типо чтоб машина не была задрата сильно Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Во сколько изготовление пружин обошлось? Тоже вопрос назрел, даже спортивные не справляются, на волнах раскачивает ппц, стойки новые я сам был в шоке за ценник 3800 всего лишь, но возможно Константин решил мене дать боольшую скидку за мою болезнь автозвуковую очень интересовался как и что у меня работает в марке, очень хотел послухать. надо с ним пообщаться, мыло ooogold@mail.ru Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 при резком старте прикольно что машинка вообще на зад не просаживается Руслан, а ты уже по идее должен был забыть, что такое резкий старт! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) потестил сегодня гавносабики Босс две 15", по ходу первый и последний раз заваняли жестко и чета поутихли на 144 дб в 50 герц , подключение в 4 Ом, новые дины купленные в магазине по 2500 руб катушка 2", высота намотки 1,27 см, вес 6 кило Изменено 17 июня, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 снял проверил, катухи поджарились, воняют, но живые. оторвало один из подводящих, ход то у динов не больше 1-го сантима. припаял, нормалек. чистый объем короба из под восемнах был уменьшен до замера на 100 литров с помощью пенополистирола THERMIT, в итоге чистый гдета 200 литров на две пятнахи, этого им много, надо убрать еще 100 литров чтоб выдержали SD8000 даже в 4 Ом, задача не повредив короб-стенку под восемнахи приспособить его под эти 15" для участия на одних соревках для массовки так сказать . за счет уменьшения чистого объема настройка ящика значительно поднялась, сильно ощушается на слух, думаю реально выжать с этих недосабов 150 дб :scratch_one-s_head: главное не запороть до соревов, надо очень постараться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти