awis15 Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Результаты примерно одинаковые 139-139.3 По данным можно сделать вывод рф в 1ом, и дд м3 в 0.25 равны по моще и эффективности в данном случае. Да нет! Что то путаете вы. м3 ниже 1 Ома очень сильно дает.В 0,25 так ваще под 4 кило. Но и питание жрет как бешеный! Мощность ниоткуда не берется TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Результаты примерно одинаковые 139-139.3 По данным можно сделать вывод рф в 1ом, и дд м3 в 0.25 равны по моще и эффективности в данном случае. Да нет! Что то путаете вы. м3 ниже 1 Ома очень сильно дает.В 0,25 так ваще под 4 кило. Но и питание жрет как бешеный! Мощность ниоткуда не берется Ничего мы не путаем, данные не с потолка взяли. Написал как есть мы сами удивились...он факт остаётя фактом. Все толково подключено было. Я думаю испытания мы еще повторим и сравним с этими показателями, тем более очковали за рф после того как от дд сгорел пред. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ничего мы не путаем, данные не с потолка взяли. Написал как есть мы сами удивились...он факт остаётя фактом. Все толково подключено было. Я думаю испытания мы еще повторим и сравним с этими показателями, тем более очковали за рф после того как от дд сгорел пред. Прежде чем проводить такие эксперементы,следовало бы обеспечить усилители должным питанием.При просадке до 8 вольт ,наступит скорая кончина вашего М3. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Прежде чем проводить такие эксперементы,следовало бы обеспечить усилители должным питанием.При просадке до 8 вольт ,наступит скорая кончина вашего М3. Ну кончиться он не кончится, но толку от таких замеров не много, сперва пропитать нужно а потом уже тестить. Удержите питалово хоть до 11,5 -12 вольт на заведенную, тогда уж хоть что-то будет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну к этому и стремиться будем. Под капотом оптима щас он - кинет до него и будем смотреть или еще есть варианты? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 И все же при прочих равных условиях результат одинаковый на разных усях почему? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Всё упёрлось в аккум скорее всего Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 И все же при прочих равных условиях результат одинаковый на разных усях почему? Под капот обычный АКБ....а гелевый в багажник, поближе к усю...чем не вариант? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Прежде чем проводить такие эксперементы,следовало бы обеспечить усилители должным питанием.При просадке до 8 вольт ,наступит скорая кончина вашего М3. А вот в этом глубоко сомневаюсь, даже замеры начинали с dd потому что я уверен и не напрасно, что он переживет ВСЕ!!!. т.к рф сдохнет при 8.5-8 вольт, а dd живой, заметьте не усил в защиту ушел, при просадке 8вольт, а пред сгорел. Вы подумайте, в 0.25 просадка до 8 а ему п*х, попробуй рф в 1 ом при просадке 8вольт? А по поводу того что dd сдохнет, у Smoka спросить надо скока умерло усей? думаю единицы, в жестких условиях., а может и не одного. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Jtag Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Батарейка заряжена хорошо показывает около 13в. В багажник я предлагал...он не хочет...я себе наверно буду так делать...посмотрим.. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну кончиться он не кончится, но толку от таких замеров не много, сперва пропитать нужно а потом уже тестить. Удержите питалово хоть до 11,5 -12 вольт на заведенную, тогда уж хоть что-то будет. пропитать не пропитать, просто лоб в лоб. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 пропитать не пропитать, просто лоб в лоб. Маленько послушали на музыке и dd b рф dd в 0.25, рф в 1 ом дд более звонче, рф более глуше в принципе все.:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Батарейка заряжена хорошо показывает около 13в. В багажник я предлагал...он не хочет...я себе наверно буду так делать...посмотрим.. в багажник поедет 55оптима, под капот родной аккум, дин и порт в номер, на резонанс салона. это на соревнования. На повседневку, уже писал. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 в багажник поедет 55оптима, под капот родной аккум, дин и порт в номер, на резонанс салона. это на соревнования. На повседневку, уже писал. Да это понятно...ты то почему не кинешь оптиму в багажник? Для аристы это не вес.:) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вы подумайте, в 0.25 просадка до 8 а ему п*х, попробуй рф в 1 ом при просадке 8вольт? А по поводу того что dd сдохнет, у Smoka спросить надо скока умерло усей? думаю единицы, в жестких условиях., а может и не одного. Ни одного! Тфу-тфу :i_am_so_happy: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти