binza Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 что ты?? ДД тока на 0.25 работает)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Совсем не пойму, о чем спор... М3 - это не волшебный усилитель, просто схемотехника и система защиты имеют уникальную структуру, потому, суть остается сутью, при недостатке питания М3 ограничит нагрузку на транзюки до нужного ему уровня и не даст больше заявленных 2,5кВт, в этих условиях мощность будет выше, если усь будет включен в 0.5Ом. Без хорошего питания низкоомные тесты с умной техникой просто бесполезны. В идеальных экстремальных условиях(без просадок, реактивное сопротивление - около 0.7В) М3 реально будет отдавать 4500Вт@16В, соответственно, на 10В - около 3кВт... В новой М серии использован не только проверенный сверхстабильный блок питания, но и иные ограничения по транзисторам на базе Z серии, которые стерпят куда бОльшую нагрузку... Рф хорошие уси, но есть много проблем в схемотехнике, как следствие, риск сжечь усь с понижением сопротивления ниже 2Ом(реального)... В случае с РФ, без риска убить усилитель вы ограничены номинальной мощностью... На этом споры стоит закончить. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 сереж а всетаки на 1 ом преимущество у рф получится? сравнивали Z2HV и РФ4000 на 1 ом. питание одна оптима 75 А/ч рядом с усем + подкапотный акб. в одном случае ДД проиграл кажется 0,3дб, в другом случае выиграл 0,5дб (ящики были разные в машинах). ничего против не имею ни против ДД ни против РФ, у каждого есть свои плюсы и минусы, как мне кажется. это так для поддержания разговора ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 так и не понял. есть рф 20001 бд и есть м3.при прочих равных условиях кто сильнее дунет на 1 ом? именно на 1 ом. 0.25 и о.5 не интерисуют . Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 сравнивали Z2HV и РФ4000 на 1 ом. питание одна оптима 75 А/ч рядом с усем + подкапотный акб. в одном случае ДД проиграл кажется 0,3дб, в другом случае выиграл 0,5дб (ящики были разные в машинах). ничего против не имею ни против ДД ни против РФ, у каждого есть свои плюсы и минусы, как мне кажется. это так для поддержания разговора ... Леш, я правильно вижу - ту альтезу, которая в том году около 145 давила на аяске у нас, причем судя по давильной часоте высокой на ЧВ ну или на рупоре мож, что менее вероятно? Нынче на РФ 4К приедете и вообще на чем будете выступать? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да это та альтеза. тяжело в альтезе давить, поэтому ничего серьезного в этом году там не планируется, да и покупать это серьезное не самое удачное время сейчас он и так в том году на рф2000/4000 выступал. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 так и не понял. есть рф 20001 бд и есть м3.при прочих равных условиях кто сильнее дунет на 1 ом? именно на 1 ом. 0.25 и о.5 не интерисуют . РФ2001 - 2350 Вт на 1ом М3 - 2600 Вт на 1 ом Это заявки производителей. И тот и другой усь им соответсвует. Отсюда вывод простой, насколько я могу судить. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Не совсем чето пойму откуда опять пошло меряние писюнами............. Если кому-то так хочется, ради Бога, да гавно ДД, гавно, успокойтесь только...............:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сергей никто ни с кем не мерится и тем более никто не говорит что дд гавно! Просто поделились результатом...чему очень удивились сами...да и сравнивать их мы и не собирались толком ведь всем ясно что м3 мощней. Решили послушать рф так как после покупки ни разу не включали...а результат удивил... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сергей никто ни с кем не мерится и тем более никто не говорит что дд гавно! Просто поделились результатом...чему очень удивились сами...да и сравнивать их мы и не собирались толком ведь всем ясно что м3 мощней. Решили послушать рф так как после покупки ни разу не включали...а результат удивил... Да я не вам:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да я не вам:hi: Я правильно понимаю, пропитать усь=> даст больше мощей=>больше ход дина=>выше импенданс, ближе к 1ом=>выше эффективность уся=>больше мощи, и так до равновесия Правильно? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я правильно понимаю, пропитать усь=> даст больше мощей=>больше ход дина=>выше импенданс, ближе к 1ом=>выше эффективность уся=>больше мощи, и так до равновесия Правильно? Мощно задвинул, внушает!:i_am_so_happy: Но верно, примерно так. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В этой стране мало кто мучал М-ки больше чем Семен, разве что Игорь Батура. Так что советовал бы к его мнению прислушаться ибо есть глубокое знание предмета Не,Серега, Игорь дальше пошел,он в 0,125 включал-мы не рискнули. М3 сравнивали с каденсами зрс10. Миша Protos точнее бы сказал, но м3 и зрс10 на 1 ом, м3 опережал ,но терпимо.Оба в 0,5 М3 увеличил отрыв порядочно. в 0,25 два м3 оказались сильнее чем 4 зрс10.Вот только питать их в 0,25 нужно хорошо-минимум по 75-й оптиме на усь,иначе ни эффекта+в защиту пытаются уходить. Непропитать зрс на низкоомку,грозит горением. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 сереж я сейчас писюны не мерию и спрашиваю бес подьебок. то что в паспорте написано это одно.а в реале на 1 ом кто больше дунет двухтышник или м-ка? ведь ты то должен знать.кто то же наверно пробовал? Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сделал фланцы, дыры со стороны полки в багажник закрыты, со стороны сидухи нет. На музыке играет ощутимо громче. Завтра померю давление. В след раз померю, как поставлю минус 0га, а в след как поставлю сидухи и закроются оставшиеся дыры в багажник. а в след после того как сглажу угол внешний в порте. Заодно и узнаю, что и сколько дало прибавки:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти