Васиф Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Sparta Team Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Класс))) #miss_spl Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 И все 175 кг вибры в гранту? Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 V8 нужен чтобы столько возить + генераторы Отправлено с моего 6045Y через Tapatalk Неплохо конечно мотокомплект 1.8 подкинуть Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 #miss_spl Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 У Васифа лучше получилось[emoji23] Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Интересно, женщина понимает вообще что мужики творят))) Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 V8 нужен чтобы столько возить + генераторы Отправлено с моего 6045Y через Tapatalk + еще железо :mic29: #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вопрос с доп. аккумуляторами в багажнике остается открытым, все может еще поменятся #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Работа началась и идет полным ходом:peel: Коротко: Сняла маленький и холодный гараж ⛄️ С легкостью разобрала салон :amper: Теперь обдираю старую вибру :splbox: В конце недели скину первый видео-отчет :good: #miss_spl #uralteam #uralsound Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Анжела #miss_spl Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А теперь представьте, что через 5-10 лет на площадке будет девушек под половину участников) а еще через 5 начнут появляться их имена в топе термпро) П.с. респект, Кзн следит) На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Благодарю))) моё видео на прямую из гаража видели?)) :peel::splbox: #miss_spl Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 а по вечерам катать по городу. выслежевать длинноволосых парней и::hair:: Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 а по вечерам катать по городу. выслежевать длинноволосых парней и::hair:: :lol::rofl2: У меня подруги ждут не дождутся ::hair:: #miss_spl Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Благодарю))) моё видео на прямую из гаража видели?)) :peel::splbox: А где посмотреть? Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти