Slavjan26 Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Это не утверждение, это вопрос к Алексею. Можно такие использовать или нет? Да можно! Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Это не утверждение, это вопрос к Алексею. Можно такие использовать или нет? Адекватные средства в видении участника а не dB DRA, если ему хватает значит можно. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 27 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Поясните, пожалуйста, по поводу динамиков в полиумах, заставили поставить на площадке. В накладные вроде надо, в стоковые не надо, авто ваз Самара. Правила читал полностью, такого момента не нашелл. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Поясните, пожалуйста, по поводу динамиков в полиумах, заставили поставить на площадке. В накладные вроде надо, в стоковые не надо, авто ваз Самара. Правила читал полностью, такого момента не нашелл. В правилах написано, подиумы разрешены, но если в них нет динамиков, то они автоматически становятся не подиумами, а усилением двери сделанным для увеличения спл. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Хотел спросить, почему на темпро баллы с прошлого года плюсуются с 2017г? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Хотел спросить, почему на темпро баллы с прошлого года плюсуются с 2017г? Очки с финала переходят на следующий год Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Очки с финала переходят на следующий год Очки с финала переходят в зачёт МИРА или и РОССИИ тоже? Это разные вещи. Получается что тот кто занял 1-е и 2-е и даже 3-е место на финале (там хе 4 ИКС), могут не ездить по этапам 1х и 2х а тупо приехать нежданчиком? Как то не справедливо по отношению к другим участникам. ПыСы, у меня с финала 27 баллов (а для прохода на финал 2017 надо всего лишь 20) Разъясните ситуацию. Прошу НЕ ЗА СЕБЯ, много идёт разговором об этом на площадках соревнований.:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Очки с финала переходят в зачёт МИРА или и РОССИИ тоже? Это разные вещи. Получается что тот кто занял 1-е и 2-е и даже 3-е место на финале (там хе 4 ИКС), могут не ездить по этапам 1х и 2х а тупо приехать нежданчиком? Как то не справедливо по отношению к другим участникам. ПыСы, у меня с финала 27 баллов (а для прохода на финал 2017 надо всего лишь 20) Разъясните ситуацию. Прошу НЕ ЗА СЕБЯ, много идёт разговором об этом на площадках соревнований.:hi: С таким же успехом можно съездить на 3х этап, занять 1-2 место и не ездить по другим этапам. Можно сказать тоже не справедливо Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 С таким же успехом можно съездить Ключевое слово "съездить". А при первом раскладе так можно вообще сидеть на жопе ровно. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Подождём разъяснений от Алексея:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ключевое слово "съездить". А при первом раскладе так можно вообще сидеть на жопе ровно. Я вот съездил 2000км ради 3х этапа. Теперь справедливо по отношению к другим )) А с финалом да , ерунда какая то. Не честно. Финал кончился , сезон закрыт. Причем тут другой сезон. ? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Финал кончился ' date=' сезон закрыт. Причем тут другой сезон. ?[/quote'] Новый год с нового листа. Соглашусь. НО! Подождём разъяснений от Алексея -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Новый год с нового листа. Соглашусь. НО! Но по правилам очки с финала идут в зачет, в нашем случае они дают проход в финал, в случае со всем миром надо 70 очков и на проход в финал не хватает, т.к. мы снизили необходимое кол-во очков в этом году которое нужно для прохода на финал, в связи с тем что нет возможности провести большое число мультипоинт мероприятий. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Но по правилам очки с финала идут в зачет, в нашем случае они дают проход в финал, в случае со всем миром надо 70 очков и на проход в финал не хватает, т.к. мы снизили необходимое кол-во очков в этом году которое нужно для прохода на финал, в связи с тем что нет возможности провести большое число мультипоинт мероприятий. Так что получается? Не считая финальных очков нужно набрать 20??? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Так что получается? в нашем случае они дают проход в финал Получается что можно было не упираться в дальние поездки, не спать днями и ночами, мотать по 1000+ км за поезду итд. Нам и так хватало с головой. Но я могу сказать за себя, Костю, Лёху Радиста и ещё таких как мы, НАМ НЕ ОЧКИ ВАЖНЫ! А Общение с соратниками, адреналин в зоне замера, и приятная усталость после возвращения домой, с чувством глубокого душевного и физического удовлетворения. По этому нам по большому счёту всё равно, но имея свой мнение, нам кажется что было бы справедливее (для посещения финала РОССИИ) начислять баллы с нуля для всех! Так все были бы на равных правах без привелегий и форр:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти