xXx Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ну спинку я могу и до конца положить тогда уси не будут выходить) так можно в стрит сток 1 К пройти?, а то время на переделку нету) и ехать да вас не близко) И фанерку из под них убрать. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 14 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 странно((( в том году за фанеру не чего не говорили( и в правилах не нашёл не где что усилителти нельзя на фанеру крепить((( ну остался один день выходной перед выездом) буду убирать тогда) их получается просто к металу сидений прикрутить? AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 странно((( в том году за фанеру не чего не говорили( и в правилах не нашёл не где что усилителти нельзя на фанеру крепить((( ну остался один день выходной перед выездом) буду убирать тогда) их получается просто к металу сидений прикрутить? Да можно через проставки закрепить резиновые. Фанерку запретили т.к. часть людей использовало в том году на финале ее как средство увеличения спл, что правилами запрещено. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 15 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Да можно через проставки закрепить резиновые. Фанерку запретили т.к. часть людей использовало в том году на финале ее как средство увеличения спл, что правилами запрещено. всё фанеру сегодня убрал усилы прикрутил к спинке, на штатный пол положил фальш из фанеры, короб прикрепил уголками к фанере, всроде всё равильно сделал? фальш я так понял к кузову крепить нельзя саморезами насквозь к железу? получается выглядит вот так: от потока до короба больше 33 см. всё правильно для стокового класса? а то не хочеться приехать и что бы отправили в другой класс ( как в том году) из за какой нибудь мелочи) Изменено 15 августа, 2017 пользователем Zhdanov_john AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 всё фанеру сегодня убрал усилы прикрутил к спинке, на штатный пол положил фальш из фанеры, короб прикрепил уголками к фанере, всроде всё равильно сделал? фальш я так понял к кузову крепить нельзя саморезами насквозь к железу? получается выглядит вот так: от потока до короба больше 33 см. всё правильно для стокового класса? а то не хочеться приехать и что бы отправили в другой класс ( как в том году) из за какой нибудь мелочи) Вроде все правильно сделал, но ты в курсе что по фоткам не судят ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 23 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Здравствуйте,обязательно ли должен присутствовать штатный ковер в багажнике,для прохождения в стоковые классы ? фальш пол не установлен,усилители расположены на спинке. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Tech Digital Designs Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 24 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Здравствуйте,обязательно ли должен присутствовать штатный ковер в багажнике,для прохождения в стоковые классы ? фальш пол не установлен,усилители расположены на спинке. Обязателен как с фальшполом, так и без фальшпола. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Здравствуйте,обязательно ли должен присутствовать штатный ковер в багажнике,для прохождения в стоковые классы ? фальш пол не установлен,усилители расположены на спинке. Если он является полом, а не резиновым ковриком как доп. опция в иномарках, то должен находиться на месте. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 У меня вопрос. А если в классе 2к у меня в авто будет установлен усилитель на фронт, но от него будут отключены силовые провода, пройду я в класс? Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти