dmitrii731 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Грунт u-pol. Хороший грунт. хорошо ложится. Правда запах от него просто ад. Изменено 31 марта, 2017 пользователем dmitrii731 AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Алексей Частикин Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 165+::hair:: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 У стенок распорок не будет что ли ? по 2шт. на сторону - норм было бы. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Будет все будет. AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Подготовили оформление под покраску. Долго готовили поверхность, приводили в идеальный вид. Просто многие здесь проект красят в U-pol Raptor мы решили пойти более сложным путем и покрасить в два цвета (красный и черный )металлик и под лак. Я думаю будет очень красиво. Задняя и боковые в Raptor. AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Оформление готово. так же идет процесс изготовления передних обшивок. задние вернулись с перетяжки . AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Долго думал в какой цвет покрасить машину. Все таки решил. Первым подопытным стало крыло. Тахо загрузили отправили в малярку на покраску. AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Дорогие друзья поздравляю вас всех с Новым 2018 годом ,желаю всем творческих успехов , здоровья , сил самое главное терпение . Ну и конечно побольше новых интересных проектов в 2018. 160+ всем. А мы продолжаем строить, я бы сказал заканчиваем. Извините за то что столько долго не писали, не выкладывали сюда информацию хотя проект строился, по мере возможности. Т.к строит его не команда а всего один человек и начал я с восстановления авто по этой причине не смогли выехать 2017 году на этапы. так что в 2018 я думаю наверстаем . Ну что произошло за прошедший год с авто . ? смотрим фото отчет если что задаем вопрос . И так машина пришла с полной перекраска. Изменено 3 января, 2018 пользователем dmitrii731 AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Изменено 3 января, 2018 пользователем dmitrii731 AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Изменено 3 января, 2018 пользователем dmitrii731 AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 3 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 здравствуйте, не понимаю, зачем фронтом закрывают обзор правого / левого стекла, типа эти 3 пары решают всё? Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 @Sveta Panfilovna, обшивка сделана так что обзору ни как не мешает. AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Alex42 Опубликовано 4 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Добрый день. В какой класс готовится авто? Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 @Alex42, готовим в первую очередь как демокар. а там видно будет. AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 6 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Еще 1 бомбезный тахо. Поздравы ! ну и с НГ ! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти