DDMoscow Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @Ромашич 152, мое последнее сообщение внимательно прочитайте. Именно W10 у ДДаудио предзаказана одна пара, не вами. Рекомендую обратиться туда, где был сделан заказ. По срокам поставки данной акустики пока нет информации. DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 я и ещё масса людей сидят и ждут чуда Я не знаю, где там и кто и чего ждет. У нас телефон и почта прям оборвались от негодующих клиентов, сделавших оплату, но так и не получивших свой товар в обозначенные нами сроки. У тех, кто размещал заказы у нас - есть четкий период отправки, за исключением заказавших сабы made in USA, поскольку каждый из них делается под конкретного клиента, и мы точных сроков не обозначаем. DDAudio Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Заказ был сделан через Михаила Смирнова диллера Дд. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Заказ был сделан через Михаила Смирнова диллера Дд. :sad: Жаль что так вышло, но ни я, ни Дима не в курсе о твоем заказе, тем более не принимали никаких предоплат, и не приняли бы без уверенности в сроках и в исполнимости заказа - собака уже была съедена, и не одна... Тут очевидно произошло какое-то недопонимание. В качестве вариантов можем предложить либо доставку из США (немного дороже обычной цены), либо проинформировать при появлении инфы о приходе. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
SakHHunteR Опубликовано 21 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Хм, интересно, вот это конторка, а я только думал обновить свои dd cs 6.5 на что нибудь более новое, а тут оказывается лучше не заказавать Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @SakHHunteR, мы четко выполняем свои обязательства перед нашими покупателями, разве тут обратное подтверждается? Почитайте внимательно, мы ничего не затираем и не собираемся этого делать. Есть какие-то сомнения к тому или иному дилеру - делайте заказ на ddaudio.ru DDAudio Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 когда планируется возобновление dd cs 6.5 и какой будет ценник? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 когда планируется возобновление dd cs 6.5 и какой будет ценник? https://vk.com/ddaudio?w=wall-69285605_30500 DDAudio Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 https://vk.com/ddaudio?w=wall-69285605_30500 читал всё это дело,поэтому и спросил.по срокам не понятно когда ждать Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Larri, как только будет информация о поставке - мы сделаем анонс в группе! DDAudio Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 что нибудь хоть краем уха слышно про выход cs 6.5?говорили про весну,но чет тишина в эфире Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @DDMoscow, Почему вы делаете своими представителями в регионах людей с которыми постоянно какой-то геморой? (знаю минимум три случая когда ты заказываешь у дилера а он тебя морозит не по одному месяцу, хотя говорил что в течении недели все будет). Если вы не отвечаете за действия таких пассажиров то уберите их всех, пусть покупают только у вас с оф сайта... У вас сервис реально отстойный, писал уже давно но напишу еще раз из-за такого отношения и я и многие из знакомых отказались от покупки техники дд, и как выяснилось это даже хорошо). П.с. вам нужно быстро реагировать на критику если хотите остаться на рынке, в дд нет не чего такого не считая пары норм моделей, а с такой политикой шансов вообще не останется.... Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 что нибудь хоть краем уха слышно про выход cs 6.5?говорили про весну' date='но чет тишина в эфире[/quote'] пока не будет точной даты поставки - будет тишина. Ждем отгрузки с завода! Почему вы делаете своими представителями в регионах людей с которыми постоянно какой-то геморой? Дилеры, к сожалению, не наши сотрудники. Если есть какие-то проблемы или разногласия c дилерами - всегда можно заказать у нас на ddaudio.ru, отправляем в течение трех дней, по центральному региону едет еще столько же примерно DDAudio Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 25 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @LV174, напиши где косячат, чтобы знать где не покупать. Можно в личку. Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 19 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Нужен точный внешний диаметр установочного кольца под сетку DD M6.5 и SQ MR6.5. У кого есть возможность - замерьте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения