uBaxa Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Все привет ! Ребятки, имеется короб (чв+рупор ,настройка 32 , широкая полка) , усь кикс 900 , авто лифтбэк, дин вверх порт в крыло . Собственно, хотелось бы услышать мнения, кто что бы посоветовал ... Бюджет пусть будет до 6 рублей ! Сам склоняюсь к урал булава либо сандаль ешка... Джуни боюсь, мачете был , может кто что еще подскажет =):smile: Данная система будет временной ( зимой буду кататься с этой связкой , летом поставлю повеселее )))) Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну а что болава не плохой выбор Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Аз13 ред айс 10" смело бери BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 27 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Аз13 ред айс 10" смело бери Красавец, но уже не в бюджет ... 8200 цена сейчас на них как я понял :hi: Ну и хотелось бы D2 , дабы в 1 ом подцепить... Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Красавец, но уже не в бюджет ... 8200 цена сейчас на них как я понял :hi: Ну и хотелось бы D2 , дабы в 1 ом подцепить... Ну он того стоит. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я думаю бюджетная 10 и чв вещи несовместимые так как слабый мотор убьёт Саб в чв-сильный мотор а у бюджетных Сабов такого нет найди бу прайд ббв2 или лц Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 28 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я думаю бюджетная 10 и чв вещи несовместимые так как слабый мотор убьёт Саб в чв-сильный мотор а у бюджетных Сабов такого нет найди бу прайд ббв2 или лц Я у друга брал погонять иволгу десятку, она была настолько потрепана и убита, но при этом играла при чем довольно таки не плохо =)))) Отчасти соглашусь с тобой, но валить в шишку конечно никто не собирается =)))) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 DD 510. Качество сборки на высоте и стоит не космос. С двух штук и повседневнрм фи 146.6 на 42. В рупоре заиграет еще красивее. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 28 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 DD 510. Качество сборки на высоте и стоит не космос. С двух штук и повседневнрм фи 146.6 на 42. В рупоре заиграет еще красивее. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk как вариант ! про дд забыл вовсе =) Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 как вариант ! про дд забыл вовсе =) А моя первая учительница сказала бы так ( а голову ты не забыл?):biggrin: Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Плюсану за булаву Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 30 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Буду заказывать булаву , посмотрим что это такое=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти