Энергетик Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет. Кто знает где можно купить вот такие саморезы? Иль заказать по почте. В общем надо <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Надо по дереву вот с такой шляпой. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 на аудиомании или самоделка.ру вроде видел :pop: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет. Кто знает где можно купить вот такие саморезы? Иль заказать по почте. В общем надо я такие на работе делал управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я такие не нашёл и покупал болты и забивную мебельную гайку ) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 на аудиомании или самоделка.ру вроде видел Нашел но там тока черные. Мне б блестящих <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня есть такие в городе,вроде. если не ошибаюсь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет. Кто знает где можно купить вот такие саморезы? Иль заказать по почте. В общем надо завтра в Лабинске посмотрю, а в понедельник на экзамен поеду в Армавире посмотрю Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Нашел но там тока черные. Мне б блестящих :pardon: :pop: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у нас в БОШЕ продают такие!тоже поеду себе покупать))смотри мож вышлю тебе почтой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет. Кто знает где можно купить вот такие саморезы? Иль заказать по почте. В общем надо У нас в мире крепежа, на любой вкус:good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я покупал такие винты и забивные гайки, в сочи на желехзом рынке навалом, на днях буду себе покупать еще, могу и тебе купить и выслать почтой Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) завтра в Лабинске посмотрю, а в понедельник на экзамен поеду в Армавире посмотрю Я сегодня в армавире "под мостом" смотрел. Под шестигранник есть то не с такой головкой. Мебельные а нужно вот такой Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Буду рад если кто пришлет. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Буду рад если кто пришлет. Обещать не буду ,если в ближайшие дни буду в районе этих магазинов то куплю тебе блестящих,если что сколько надо и какого цвета?:pardon: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти