Олег Высоцкий Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всем привет, захотелось что то поменять по фронту, сейчас стоит 1х fr 80, 2x f 13 и 2 x 25 neo ( alphard) , вот вроде все нормально но тут же чего то не хватает, вот думаю стоит ли менять мид и сч на dd vo серии, хочется чтоб более качественно играло чтоли. Вч менять не буду потому что подиумы под нео сделанны, усил стоит кап 49 , подскажите стоит или оставить все как есть? ) Ссылка на комментарий
Денис Данилов Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всем привет, захотелось что то поменять по фронту, сейчас стоит 1х fr 80, 2x f 13 и 2 x 25 neo ( alphard) , вот вроде все нормально но тут же чего то не хватает, вот думаю стоит ли менять мид и сч на dd vo серии, хочется чтоб более качественно играло чтоли. Вч менять не буду потому что подиумы под нео сделанны, усил стоит кап 49 , подскажите стоит или оставить все как есть? ) Если попробовать сменить фр-80 на полноценный мид и усь сменить? Просто сам использовал кикс, но потом поставил аудио систем и офигел от разницы в качестве 2*GZRW 30 SPL EXTREME + Dragster DAF 3001 Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 есть смысл : - поставить полноценный мид - поставить нормальный усилитель , вместо капа 49 - настроить после этого систему. Обычная замена динамиков без предварительно прослушки - дело гиблое. На ДД Во серии фронт будет тише однозначно. С капом49 качества ты не услышишь. 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Меняем усь и будет счастье а если есть возможность сравнить с во сначало нужно и будет понятно в ростове я думаю есть машины на дд Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Всем привет, захотелось что то поменять по фронту, сейчас стоит 1х fr 80, 2x f 13 и 2 x 25 neo Правильно ли я понял - это в одной двери стоит!? DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Олег Высоцкий Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Правильно ли я понял - это в одной двери стоит!? Да, в одной Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Олег Высоцкий, А рулиться все чисто с ГУ, или ГУ + усилители ( в упомянутом фильтров нет для этого, да и мощи нет), или внешний процессор? И каковы разделы частот? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А как это все с одного кап 49 играет то? это же трешка? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Олег Высоцкий Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А как это все с одного кап 49 играет то? это же трешка? У меня еще 2х канальник стоит на пищи Ссылка на комментарий
Олег Высоцкий Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Олег Высоцкий, А рулиться все чисто с ГУ, или ГУ + усилители ( в упомянутом фильтров нет для этого, да и мощи нет), или внешний процессор? И каковы разделы частот? Рулю гу 80 пион и чуть корректирую с усилков, fr играют от 100 hz и до 6.3, а ф13 где то от 200 и до 6.3hz ну а дальше пищи, ща чуть потеплеет хочу попробовать фрки LPF порезать Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 помоему лучше взять еще пару фр 80 и убрать пару ф13 Ссылка на комментарий
Сергей Вожжов Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Поменяй на NM6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти