Максим3705 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Думаю истинна гдето рядом с этим слайдом :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Рекорд одновременного пребывания 12,073, это было 06.10.2014 в 01:47. Кто это помнит, когда это было? Заслуги обсуждаемого бренда здесь нет, это просто боты набежали. Контент выкачивали или досить пытались ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Не будет прайда на БК - ничего страшного ни для бк, ни для них. Бассклубовцы жестче всех обращаются с железом любого бренда, заставляют работать его в таких условиях, которые другим форумам и в голову не придут)), и за иметь хорошую репутацию на бк может только производитель самого выносливого железа. Я уверен на других форумах у прайда будет намного меньше отзывов о поломке железа)) а на своём сайте вообще не будет, т.к. отзывы там можно модерировать)). Ушли с бк, "гомно" подчистят где возможно, остальное забудется затеряется , и гугл будет выдавать потенциальным покупателям только нарядные отзывы с оффсайта. Да и нечего им особо ловить на бк теперь, с подпорченной гарантийной репутацией. Их тут уже никто не рекомендует, негатива намного больше, чем даже заслуживает их железо, вследствие их политики. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну нет прайда ,вот беда..,да и Хрен бы сним.! Зачем нужен бренд,у которого почти половина продукции либо фуфел,либо брак! Пусть школьникам с контакта продают свои "ноу-хау продукты,и рассказывают какие они великие инженеры:bolt::lol::lol: А все почему? да потому что пястдить,не мешки ворочать:bad: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ребята скорее всего они сменили деятельность с car audio на банопрачечные принадлежности AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Оффтоп Я основываюсь на количестве систем с сабами разных брендов в своих пабликах и заявках на расчет корпусов под сабы. За последних год процент определенных брендов очень просел. И да' date=' я анализирую рынок спроса очень давно.[/quote'] Твоя работа важна, и я с уважением отношусь к ней. Но и ты должен понимать, что у наших пользователей (в отличии от пользователей многих других брендов) есть и где брать знания, и куда обращаться за поддержкой по любым вопросам касательно строительства корпусов. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Решил посетить группу прайда в VK и обнаружил надпись "Вы добавлены в чёрный список этого сообщества." В жизни не помню, чтобы вообще в эту группу заходил и уж тем более там что-то писал По ходу из бассдефекта вычислили)) сидят там шпионят) все коменты читают и потом в чс добавляет... забыли парни! В тройне приятно осознавать что так думаю не только я а добрая половина или даже больше сообщества бк Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ребята скорее всего они сменили деятельность с car audio на банопрачечные принадлежности да не, таксовать пошли Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 С другой стороны, ушел какой-то бренд. Оставшимся партнерам только лучше, больше простора. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ушлю от сюда так как v3 серия не удачная получилась и сорптсменам будет трудно доказать что это превышение хода и не гарантийный случай (с нано подвесами)чем простым обывателям из контакта ! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А то,что их нано подвесы,которые держат ход в километр ,уже разваливаются,так и есть.Зато как красиво пели дирехтора андрей с эдиком. Да они и могут только что ссать в уши простому обывателю,грамотные парни их давно раскусили. Нашальники прайда,если вы читаете это ,то знайте- "там,где вас учили найобывать,Я преподавал Ссылка на комментарий
Dynamit Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Коля красавчик!) пусть школоте продают свои супер сабы, на которых шайбы из соломы)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Коля красавчик!) пусть школоте продают свои супер сабы, на которых шайбы из соломы)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Знакомы? инкогнито? по последней информации,шайбы на новых джуниорах будут не из соломы,а из чипсов:sarcastic: Ссылка на комментарий
Dynamit Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Знакомы? инкогнито? по последней информации,шайбы на новых джуниорах будут не из соломы,а из чипсов:sarcastic: Сто лет знакомы)) чипсы эт капец))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти