deepreykztz Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот вам старая,добрая картинка. Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Прощу прощения если где то создавал тему по вопросу, который уже где то обсуждался. Пару недель как пользуюсь поиском)) Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) На драйве в личку приходит ежедневно 50-60 сообщений по такой схеме: "Здравствуйте, прочел вашу статью о том как правильно подключать сабы к усилителям, теперь все понятно, огромное спасибо! Остался вопрос. У меня саб альфард и усь кикс, как мне их лучше подключить друг с другом?". Пытаешься указать что мол там же в теме даже схема ест ькакой проводок куда, сразу начинается хамство. "Мол тебе чо впадлу ответить чтоли?? Я ж по нормальному спросил!!! Я бы оставлял такие сообщения без ответа. Во-первых, как построен вопрос и для чего, долго думать не надо. Только чтобы поругаться. Сам же виноват будеш. Во-вторых, челу не надо объяснять как лучше подключить проводок. Он и сам прекрасно знает, что провод можно подключить и задом наперед и все равно работать будет. До 1 места, чем затягивать болтики - отверткой или спецключом с таким же наконечником. Он сам прекрасно это понимает. И наконец, что значит "лучше"? Быстрее? Под пивас? Под курево? Читая заклинания? Все элементарно, как ни подсоединяй 2 провода, результат будет 1 и тот же. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я бы оставлял такие сообщения без ответа. Ровно так и поступаю. Уже который год. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну что будем отделять рыбу от котлет, или так и не придумали принцип. А ведь в инсталяциях щас практически одни и те же лица Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Мика, Согласен, хочется зайти посмотреть какие-то рядовые решения для повседнева, а кругом клетки, стены и прочее... Скучно... Я предлагаю создать два раздела, в одном спонсорские автомобили, в другом те, которые человек сам собирает. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Мика, Согласен, хочется зайти посмотреть какие-то рядовые решения для повседнева, а кругом клетки, стены и прочее... Скучно... Я предлагаю создать два раздела, в одном спонсорские автомобили, в другом те, которые человек сам собирает. А если человек сам собирает спонсорскую машину? И по каким критериям отличать спонсорскую от не спонсорской.?) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Дэн1982, Ну отделить демо-кары от повседневных решений Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 будем отделять рыбу от котлет' date=' или так и не придумали принцип[/quote'] Если надо, то будем. Что делать, несколько страниц назад я предлагал. хочется зайти посмотреть какие-то рядовые решения для повседнева' date=' а кругом клетки, стены и прочее[/quote'] А это тут причем? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Дэн1982, Ну отделить демо-кары от повседневных решений А по каким критериям отделить? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Думаю надо зайти с другой стороны, Профи/Любители(Новички) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Насчет отсева суровых новичков , больше склоняюсь к "песочнице" и 30 сообщениям, чтобы из нее выйти. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот вам пример, как чел вроде уже не в песочнице и это не мешает ему создавать бредовые темы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1720944#post1720944 Было еще 2 темы, что-то не найду никак. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот вам пример, как чел вроде уже не в песочнице и это не мешает ему создавать бредовые темы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1720944#post1720944 Было еще 2 темы, что-то не найду никак. Модеры чистят)) тема была про два саба разных в одно авто)) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 вот человеку указал на поиск. но требуется "индивидуальный совет" http://bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1719749#post1719749 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти