Чубатура Опубликовано 20 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 300вт это заявка в 4 ома. а пара динамиков в параллель - будет 2 ома. на канал в 2 ома заявка 500вт. думаю пара динамиков будет неплохо играть от одного канала. Б**ха! Я уже запутался. Да все верно, 2ом - 500. Ссылка на комментарий
shock_klg Опубликовано 25 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 стоят по две пары ural as db250s, на объем двери, дверь зашумлена далеко не в стиле бетонирования, призвуков практически нет Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Б**ха! Я уже запутался. Да все верно, 2ом - 500. Гранд Зеро 2800 тебе в помощь))) Ссылка на комментарий
Ричард Черный Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Дверь целиком 4 клей и делай короб из фанеры. Еще бы знать что за машина, знать бы как крепятся стекла и бархотки стекол. Будет ли число фронт или еще сабовое звено(за басухой звона меньше слышно))... Важно еще и само расположение динамиков! если внизу уместишь все 4 пары то звонов и дребезгов меньше всего, чем ближе к стеклу тем больше ра....б двери, кстати от 4 пар таких десяток готовься к тому что на наших машинах краска лопается/отслаивается и не только на наших. Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 6 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 стоят по две пары ural as db250s, на объем двери, дверь зашумлена далеко не в стиле бетонирования, призвуков практически нет Есть возможность поговорить? Нужен совет. Тут на форуме долго и неудобно Отправлено с моего SCH-I545 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 250 на дверь полет нормальный .Шумка 2 слоя + накладка на тех отверстия со стекловолокна 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти