Тартынский Андрей Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Есть кто слушал данный аппарат ? Ищу усь для hertz ml 165 и ml 280 Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 На блюзе почитай-там свежий топик на эту тему http://www.bluesmobil.ru/topic/62128-clarion-apa-4400g/ Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 слухал как то ... только тот, что с ребрами наружу (Addzest который), через родное ГУ DRX9255. оч даже ... DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 На блюзе почитай-там свежий топик на эту тему http://www.bluesmobil.ru/topic/62128-clarion-apa-4400g/ Блюз блюзом , там у них пространство рисует или не рисует, послевкусие , макро и микро динамика все дела , там на хромой Кабыле не заехать Хочу у нормальный людей поинтересоваться Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 слухал как то ... только тот, что с ребрами наружу (Addzest который), через родное ГУ DRX9255. оч даже ... Понял . Ну и у меня почти рядом 788 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Слушал давно его,в целом ничего,но есть какая то недосказанность на самом верху или мутность,подача понравилась...как и у всех японцев..но тут лучше раздельные поискать уси....а если хочешь один на миды и вч..к примеру феникс голд XS 4600 или Signat ram2 mark2 будет во всю полосу хорошь Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Стоит 4160 на вч, очень нравится Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Слушал давно его,в целом ничего,но есть какая то недосказанность на самом верху или мутность,подача понравилась...как и у всех японцев..но тут лучше раздельные поискать уси....а если хочешь один на миды и вч..к примеру феникс голд XS 4600 или Signat ram2 mark2 будет во всю полосу хорошь Сигната хватит на миды? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Сигната хватит на миды? ----------более чем... Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ----------более чем... Что то мне кажется не того поля ягода, не по уровню ему ml Могу ошибаться Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Что то мне кажется не того поля ягода, не по уровню ему ml Могу ошибаться --------Ошибаешься....вообще мало усей(я знаю) которые можно на мид и вч пустить(звуком)кроссовер не беру в них....да и с такой ценой Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Помять не могу почему проскакивает что он почти А класс Это как, почти Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Помять не могу почему проскакивает что он почти А класс Это как, почти ----------он не а класс...тока надпись...он просто токовый усь(с хорошим бп) Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ----------он не а класс...тока надпись...он просто токовый усь(с хорошим бп) Только вроде и решился и определился с клариком, нет же, смуту нарисовали с сигнатом Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну не верю что он хорош во всю полосу как собственно и кларик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти