Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Это от незнания кто то ляпнул . Бред вливать в мид 250 , а что сразу не кило ? несколько тем было ... да и писали, не те, что "ляпают что попало". Что то среднее . И тяжёлыми не назову и не легкими . а как ты определяешь "тяжелый дин"? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 помиЦо, на Блюзе как то читал, что им по 200-250 Вт вливают, чтобы раскрыть. -------А некоторые под 99ый пион ставят уси кикс и акустику альфард...каждый .... как хочет Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 несколько тем было ... да и писали, не те, что "ляпают что попало". а как ты определяешь "тяжелый дин"? Скажу коротко , чисто своё мнение. Тяжёлые те что для трехи. Были у меня к примеру AD w600 и Helix p206, есть с чем сравнить . Поэтому Hertz ml 165 считаю ЗОЛОТОЙ серединой Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 нашел сигнат за 7 тыс на блюзе Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 У меня сейчас есть Apa 4320 Стоял у меня сначала на полки мм серии потом я поменял их на elate 6. после было много усей, но этот решился продать только сейчас в виду жизненных трудностей.. и так о звуке.. правильно говорят ребята, что он нейтрален. но когда начинаешь слушать что-то джазовое, или с вокалом который цепляет например "Paul Robeson: Sixteen Tons", есть ощущение, что в усилителе просыпается душа и он так вкладывается эмоциями в звук, как будто услышал любимую композицию и пустился в пляс. это как знаете, вставляешь тестовый диск и удивляешься тому, как круто играет твоя система на контрасте, так и тут.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Бред вливать в мид 250 ' date=' а что сразу не кило[/quote'] Бред кидаться такими заявлениями. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Бред кидаться такими заявлениями. На Х....Я вливать в миды 250 ватт? Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Объясните не грамотному ? Тогда уж и в пищи сотку для баланса Хотите сказать что от токового сигната не заиграют как надо ?? Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Еду с ТК , вч забрал :good::yahoo: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 нашел сигнат за 7 тыс на блюзе ----------Хорошая цена за данный усь(если всё в порядке ) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 хотите сказать что от токового сигната не заиграют как надо А как надо? на Х....Я вливать в миды 250 ватт Чтобы громко было Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Объясните не грамотному ? Тогда уж и в пищи сотку для баланса Хотите сказать что от токового сигната не заиграют как надо ?? чем тяжелее подвижка дина, тем сильнее должен быть усь ... учитывая то, что и моторы (магниты) там не хилые. теперь "взвесь" пищ ... или нормальный СЧ ... можно туда и сотку влупить - запас не мешает. даже если в Сигнате динамическая (токовая) моща будет в 2 раза больше заявки (а такое - оооооч большая редкость) ... ну дальше, думаю - понятно. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Чтобы громко было Зачем тогда воздух сотрясать , если по делу ни чего Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 чем тяжелее подвижка дина, тем сильнее должен быть усь ... учитывая то, что и моторы (магниты) там не хилые. теперь "взвесь" пищ ... или нормальный СЧ ... можно туда и сотку влупить - запас не мешает. даже если в Сигнате динамическая (токовая) моща будет в 2 раза больше заявки (а такое - оооооч большая редкость) ... ну дальше, думаю - понятно. Согласен . А разве мильки такие ? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Согласен . А разве мильки такие ? не утверждаю, но возможно. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти