Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тартынский Андрей сказал: Это от незнания кто то ляпнул . Бред вливать в мид 250 , а что сразу не кило ? несколько тем было ... да и писали, не те, что "ляпают что попало". Тартынский Андрей сказал: Что то среднее . И тяжёлыми не назову и не легкими . а как ты определяешь "тяжелый дин"? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тимашевск Красн.кр. сказал: помиЦо, на Блюзе как то читал, что им по 200-250 Вт вливают, чтобы раскрыть. -------А некоторые под 99ый пион ставят уси кикс и акустику альфард...каждый .... как хочет Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тимашевск Красн.кр. сказал: несколько тем было ... да и писали, не те, что "ляпают что попало". а как ты определяешь "тяжелый дин"? Скажу коротко , чисто своё мнение. Тяжёлые те что для трехи. Были у меня к примеру AD w600 и Helix p206, есть с чем сравнить . Поэтому Hertz ml 165 считаю ЗОЛОТОЙ серединой Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 нашел сигнат за 7 тыс на блюзе Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 У меня сейчас есть Apa 4320 Стоял у меня сначала на полки мм серии потом я поменял их на elate 6. после было много усей, но этот решился продать только сейчас в виду жизненных трудностей.. и так о звуке.. правильно говорят ребята, что он нейтрален. но когда начинаешь слушать что-то джазовое, или с вокалом который цепляет например "Paul Robeson: Sixteen Tons", есть ощущение, что в усилителе просыпается душа и он так вкладывается эмоциями в звук, как будто услышал любимую композицию и пустился в пляс. это как знаете, вставляешь тестовый диск и удивляешься тому, как круто играет твоя система на контрасте, так и тут.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 \ сказал: Бред вливать в мид 250 ' date=' а что сразу не кило[/quote'] Бред кидаться такими заявлениями. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Dieselpower сказал: Бред кидаться такими заявлениями. На Х....Я вливать в миды 250 ватт? Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Объясните не грамотному ? Тогда уж и в пищи сотку для баланса Хотите сказать что от токового сигната не заиграют как надо ?? Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Еду с ТК , вч забрал :good::yahoo: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тартынский Андрей сказал: нашел сигнат за 7 тыс на блюзе ----------Хорошая цена за данный усь(если всё в порядке ) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Цитата хотите сказать что от токового сигната не заиграют как надо А как надо? Цитата на Х....Я вливать в миды 250 ватт Чтобы громко было Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Тартынский Андрей сказал: Объясните не грамотному ? Тогда уж и в пищи сотку для баланса Хотите сказать что от токового сигната не заиграют как надо ?? чем тяжелее подвижка дина, тем сильнее должен быть усь ... учитывая то, что и моторы (магниты) там не хилые. теперь "взвесь" пищ ... или нормальный СЧ ... можно туда и сотку влупить - запас не мешает. даже если в Сигнате динамическая (токовая) моща будет в 2 раза больше заявки (а такое - оооооч большая редкость) ... ну дальше, думаю - понятно. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Dieselpower сказал: Чтобы громко было Зачем тогда воздух сотрясать , если по делу ни чего Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Тимашевск Красн.кр. сказал: чем тяжелее подвижка дина, тем сильнее должен быть усь ... учитывая то, что и моторы (магниты) там не хилые. теперь "взвесь" пищ ... или нормальный СЧ ... можно туда и сотку влупить - запас не мешает. даже если в Сигнате динамическая (токовая) моща будет в 2 раза больше заявки (а такое - оооооч большая редкость) ... ну дальше, думаю - понятно. Согласен . А разве мильки такие ? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Тартынский Андрей сказал: Согласен . А разве мильки такие ? не утверждаю, но возможно. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти