kosoy Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) А как надо? Чтобы громко было -------Я как то ради инт(подключил вархеды урал старые ещё 1625) от DLS CA 650 мостом...разница была тока в басе(в громкости особо не заметил) хотя тоже она будет....может она была...но не столь существенно подросла...с 70ват до 200 почти...так что....в басе будет +....но тут са...у более хороших усей 50+ват стоят как тут мост....так что...Опять же скажу....ваты не показатель...уси с малыми ватами могут во всех смыслах переигрывать уси с более ватами во всём... Изменено 10 февраля, 2017 пользователем kosoy Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 уси с малыми ватами могут во всех смыслах переигрывать уси с более ватами во всём... Что значит переигрывать? Играть быстрее? громче? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Что значит переигрывать? Играть быстрее? громче? --------Как по басу так и динамике(прорисовке) и не только баса,смотря как порезан мид....или нч-сч динамик...в 2ке его так вроде называют... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 kosoy, Ааа. Ну заявки у всех разные, но заявленная мощность - не показатель характера звучания усилителя. Нынче модно занижать заявленную мощность на SPL-ных усилках и завышать на обычных. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 kosoy, Ааа. Ну заявки у всех разные, но заявленная мощность - не показатель характера звучания усилителя. Нынче модно занижать заявленную мощность на SPL-ных усилках и завышать на обычных. ----------Да...ранее занижали...а сейчас наоборот....да и ранее играло всё душевно(приятно слушать) а сейчас.....как альп...слушать невозможно(по мне) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Старый альп (до 2000г) был еще более визглявый. А вот насчет играло душевно.. иногда было, не без этого. Однако, по мне так за такие деньги могло бы и лучше. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 И к чему мы пришли по итогу ? Кларик или Сигнат ? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 И к чему мы пришли по итогу ? Кларик или Сигнат ? --------Это у тебя нужно спросить)))попался мне тут недавно Sencor sca 250 очень понравился своим звуком,только чуть сигнал-шум высокий(фон чуть слышно)а в остальном очень схож с клариком... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 --------Это у тебя нужно спросить)))попался мне тут недавно Sencor sca 250 очень понравился своим звуком,только чуть сигнал-шум высокий(фон чуть слышно)а в остальном очень схож с клариком... для авто этот параметр самый некритичный. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Угу, а еще бывает на самих фонограммах шума много. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Сигнат очень хороший усь(а именно RAM серия- ROC уже не то ) и походу сильно недооцененый.Был Signat RAM3 MKII-раскачает любые миды,скоростной драйвовый,с высокими все в порядке.На мой взгляд-если под рок,металл самое оно. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Рок металл к сожалению не слушаю Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На нём всё будет хорошо....ну думаю кроме классики)))) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Тартынский Андрей, Почему к сожалению? Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Тартынский Андрей, Почему к сожалению? Это я так , или к счастью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти